今天阳光明媚,阳光明媚。太阳亲吻大地,鸟儿在树枝上欢快地歌唱。难得的好天气,走,出去!我和父母骑马去了龙泉湖南岸的桃花岛。
一眼就看到路边黄色的冬茉莉花,细长的枝条伸出金色的手,仿佛在欢迎我们。第一次跑到桃花岛,想看最后的桃花不再。可能是这个春天太冷了,有的桃花还没开。只在河边看到了它的身影,粉嫩的桃花真像婴儿的笑脸。我匆匆走到桃树前,与桃花取得了联系。看,我在对小花耳语。 (走到亭子里,发现那里的桃子还长着米粒大小的小芽,真可怜。想象着每到春天桃子总是盛开的,于是赶紧站在树下拍照。看,我正在用花抢镜头。沿着蜿蜒的小路,走到了竹林的边缘。青翠的竹子在阳光下显得格外翠绿。一根一根地瘦。
在那里,看起来像一支小型海军正在站岗。它似乎在欢迎我的到来。看,我比竹子还美,像竹子一样苗条。继续前进,您将到达植物园。那里的玉兰花开得生机勃勃。树上长满了叶子,只有白花在树枝上翩翩起舞,迎接春天的到来。真像一群白蝴蝶落在那里。看,你看它有多美。翻过一个小土坡,我看到了拼凑的灌木丛。高低不齐,到处都是绿色。
突然,我发现我面前的一块玉兰还在沉睡。我跑过去对它说。 “你来晚了,桃花岛上的白玉兰都开了,别睡了。”爸爸妈妈听了我的话,哈哈大笑起来,我知道他们是玉兰,不是玉兰。 只是看起来更相似。当我走进去时,它真的是真的。玉兰的芽又肥又大,还穿着蓬松的睡衣。看,真像“小莲花露尖角”! 看着眼前美丽的风景。这花,这树,这个人,这场景,真的像一幅迷人的山水画。而我变成了画中的那个人……