与你一起走过的时光优秀作文
时钟的钟表在不停的转动着,窗外的景色还是一如既往的美丽。只是现在不知你以是否把我忘记?随着时光的流逝,儿时的一些记忆已渐渐地在脑海淡去。唯独我和你的记忆还是那么的清晰。
我仿佛又回到了你和我的世界。春、夏、秋、冬,我们紧紧相拥;遭遇挫折我们相互鼓励;成功之后我们一起在天空中翱翔。感谢你给予我的快乐。我和你,一起走过了五个春夏秋冬,走过了我们的童年。
一抹害羞的绿告诉人们春来了,接着百花齐放。两个小女孩在田野中奔跑,如两只蝴蝶般轻盈。她们的脸上满是笑意,如两朵绽放的花朵,她们的笑声在周围弥漫着。她们在田野中笑着、跑着,即使鞋子上沾满了泥土,她们也不在乎。
夏季的树林是多么的凉,多么的绿,多么的美。树林里绿树成荫,郁郁葱葱,枝条交错,密密麻麻,为人们搭出了一座天然凉亭,仿佛是一座天然氧吧。我们一起在那里玩耍,乘凉,说话。不知这些你是否记得?
夏姑娘的舞步刚停,秋姐姐便唱了起来。我和你坐在田地上,看着大人们在农田里辛勤劳作,数着从树上掉落的叶子,互相争论着树叶为什么会黄,这些你还有影响吗?
冬婆婆慢慢的走来了,我和你一起在厨房里烤地瓜,即使不好吃,我们的脸上也满是笑意;我们还在一起堆雪人,你说过”要对两个雪人一个是你,一个是我,永不分离"
现在却已物是人非,钟表的指针依然在走,但我和你的回忆不会走,与你一起走过的时光是那么的美好!