与你一起走过的时光作文
时间的转盘不停转动,窗外的风景一如既往,可是你现在会忘记我吗?我只想告诉你,和你在一起的时光很美好。
我已经回到了属于你我的时空。春夏秋冬,我们紧紧相拥;当我们失败时,我们微笑着过去;成功后我们一起飞。谢谢你给了我快乐和对生活的理解。
一抹羞涩的绿色告诉人们春天来了,然后百花齐放。两个小女孩在花海中奔跑,轻盈潇洒如蝴蝶。他们的脸上洋溢着微笑,像两朵盛开的百合花,他们的笑声弥漫在他们周围。他们也想学古人的一句话,“住在万花之中,绝不会触碰身体。”。但是它们被树叶和花瓣覆盖着。胖蝴蝶是我,最美的百合是你,你还记得吗?
夏荷不怕陌生人,到处都有淡淡的香味,所以荷塘边有两个女孩。带着天真的笑容,他们都喊着:“莲花,你好美!”那天是我的生日。我在笑,你拿着礼物。你还记得吗?
夏姑娘的舞步刚停,秋姐唱了起来。你和我坐在秋千上,蹬着小腿。但是为什么我们会脸红?原来我们互相送枫叶,却在争论谁的枫叶更红。你还记得这个秋天的插曲吗?
冬天婆婆慢慢来了。你和我在空地上玩,堆了一个“雪猪”。你说和我也一模一样。我像猪一样可爱!天冷了,我们跑回屋里,互相牵着手,互相取暖。我们是冬天彼此的“暖阳”。你一定记得,对吧?
我还记得你和我考砸了,但我们看起来一点也不难过。回家的路上,我们在笑。我们在争论谁考得更差。你说是你,我说是我,谁也不许。你还对我说:“看来我们失败了?算了,我们一起失败了,一定要一起成功!”就这样,你用你的乐观和坚持感染了我,我们约定一起努力,难道你没有忘记吗?
那天中午,我们都知道自己考上了南院,就赶紧通知了对方。原来我们都考上了南校,我们相拥幸福。你会记得喜悦的泪水!
但是现在事情变了。当你去了另一所学校,我永远不会忘记和你在一起的那些小事!泪水滑过我的脸颊,但很甜。
谢谢你让我知道了友谊的珍贵和美好。谢谢你陪我哭,陪我笑,陪我看天,陪我看海,陪我走过小学。谢谢你用你的乐观、坚强、勇气和毅力一点一点感染了我。让我祝福你,我相信你会更好!
时钟上的指针还在动,但我和你的记忆不会消失。和你在一起的时光很美好。