与你一起走过的时光作文
与你一起走过的时光,就像一串串糖葫芦,甜蜜蜜,美滋滋。
不知道从哪时起,我拥有了你,从那以后,我也就再也没有离开过你。无论我走到天涯,海角,你都不曾抛弃我,一直陪伴我,直到今天。
寂寞的日子里,我与你闲聊;快乐的日子里,我与你共享;伤心的日子里,我向你哭诉。你打开心灵的大门,让我和你在你心中遨游。
小时候,我性格很内向,一点都不开朗,比较孤僻。有时候受到了误会和委屈,就只会眼泪在眼眶中打转然后又回到肚子里,从不会解释。可是自从我那天遇上你,我就变的不再孤独,因为你成为了我我最真挚的朋友。生活中的点点滴滴,无论挫折还是成功,我都可以向你倾诉,因为你最的那个我的心。我向你倾诉时,你从来没有不耐烦的表现。而是做一位忠实的听众,而且还能解决我的烦忧。
我怀念以前静静地看着你,因为你记下了我人生的足迹,在你身上,我能看到我巨大的转变。从幼稚到成熟稳重,从脆弱变得坚强不屈……
你没有宽广的胸怀,但你却能容纳下我那样变化多端的心情;你不是旷阔无垠的天空,但你却让我可以任由在你那天空自由的翱翔;你不是世界上最大的图书馆,但我却可以从你那儿学到许多做人的道理……这所有的所有,都是你给我的,然而,你什么都不是,你只不过是在我身边,一直陪伴着我的一本笔记本罢了。
你,是我人生的侣伴,我们一起走向遥远的未来。