在我的人生中,有很多令我难忘的事情,其中,让我最忘不了的就是今天下午的游戏了。
今天下午,我们玩了“悄悄话,快快传”的游戏。你一定不知道怎么玩吧,我告诉你。老师说一句悄悄话,传给第一个同学,第一个再悄悄传给第二个同学,就这样一直传下去,不能让其他人听见的。如果传错就要重新来了。
老师一声令下,“开始。”郑泽逸开始传了,刚开始很顺利,我们组传得很快,之后就有些乱了。轮到我了,我耳边迷迷糊糊就听到了什么“哪克丝”,于是我就传了下去。后来,老师公布答案才知道原来是“我们是好孩子,我们爱学*。”
虽然我们传错了,但是很好玩。我们都玩得很开心!