梦 一个神奇的梦作文400字
一天晚上,我做了一个神奇的梦。
我在家里写作业,突然听到“咚咚”的敲门声,打开门一看,哇,是爸爸给我带来的“时间之轮”,一开始我不敢相信这是真的时间之轮,于是小心翼翼地问爸爸:“这是真的时间之轮吗?”爸爸笑眯眯的看着我说:“是的!”真不敢相信我竟然有时间之轮了!
我对爸爸说:“我可以去未来吗?”爸爸说:“可以!”“太好了,太好了”我高兴的不得了。
话不多说,我钻进时间之轮里,看见庭院里的桃花正在盛开,淡红的霞光透过晶莹娇嫩的花瓣斜斜照映在青石台上,未来的我站在家中的庭院里,身高197厘米,长得英俊帅气,整个人发出一种威震天下的王者之气。我背着肩包去参加世界机器人大赛,经过多轮大战,最终大获全胜,我得了冠军,激动得大叫一蹦三尺高。爸爸妈妈,老师同学分享了我的快乐,我终于证明了我的价值……
一双大手把我摇醒,爸爸让我快点起来,原来是在做梦啊,真希望这种神奇的梦再次发生,让我看到未来。