一个神奇的梦作文300字
有一天上音乐课,老师教了我们《八只小鹅》这首歌,回家后我就做了一个关于小鹅的梦。
我梦见我变成了一只小鹅,来到了农村的羊圈里。一只刚刚出生的小羊疑惑地问我:“你怎么长得这么小?”我耐心地回答:“是因为我们的物种就是比较小的。”我们聊着聊着就进入了梦乡。
第二天我和小羊告别后,来到了一个草莓园,草莓园里的草莓可真多哇!个个都非常大,像我手掌心那么大。我吃了几个,哇,好甜啊!
填饱肚子后,我又继续前行。走着走着,我来到了一片草地,上面有七只小鹅在唱歌。我跑过去问他们:“你们能不能带我一起唱?”他们同意了,我便加入了美妙的歌声中。忽然有一只老狼向我们跑来,他边跑边说:“今天的晚餐可有着落了。”我第一个冲向旁边的水塘,“嘎嘎嘎”地喊别的小鹅进来躲躲,小鹅们一个接一个地跳进了水里,老狼只好垂头丧气地走了。
突然我觉得有谁在碰我,只听见有人在喊:“宝贝,快起床了。”原来这是一场梦啊。这个梦可真让我回味,充满了快乐与紧张。