一个神奇的梦作文500字(五)份(扩展
梦,是美妙的;梦,是快乐的;梦,是神奇的。在恍惚中,我走着。突然,地面裂开了一个巨大的口子,我掉进了漆黑深渊里……也不知过了多长时间,我睁开眼睛,发现了人类从来未到过的地心王国。在这里,一切都是与现实相反的:羚羊吃狮子,草吃小鸡,树吃蚕……
忽然,我看到有人影在晃动,走过去一看,天哪!那就是传说中的地心人类吗?他们的个子不高,只有我们的一半大。但是腿很长,没有身子和脖子,头下面就是两条长腿,很不匀称。他们的头是三角形的,没有头发。他们有“六官”:鼻子,眼睛,超声波*,红外线*,耳朵和嘴。他们的样子太好笑了,我不禁放声大笑起来。
他们还邀请我去参加他们的晚会,享用各种各样的“异域美食”。
晚会过后,我躺在床上。突然,时光倒流,我又看见了地底人,接着,我感觉有一股力量将我向上拉,我又回到了地面上,大地像拉链一样合上。
恍惚中,我走着。突然,地面裂开了一道大口子,我再一次掉进了深渊之中……
啊!真惨,今天考试又考的很不好,又要被妈妈骂了,正想着我碰到了一棵大树,我仰起头看着大树是那样无忧无虑,我想变成了大树该多好啊!就在这天晚上我做了个奇怪的梦,梦见我真的变成了一棵大树。
在我变成了大树后,看到的景物都很美丽,我看见一只只小鸟在空中掠过,叽叽地叫着,蓝蓝地天空上,一朵朵洁白如雪的白云在天上随风舞动,有的像一只可爱的小白兔,有的像一匹俊俏的小白马。各式各样,我伸长了脖子,看到了一些迷迷糊糊的山峰,它们高耸入云,十分壮观、诱人!我会在炎热的夏天里,用身躯遮挡住强烈的阳光,让我的身体变成一片阴凉地,让人们享受着。我会在狂风怒喊的秋天里尽我最大的努力挡住一点风,让动物们到我身边避风,不再让它们觉得寒冷。我会在大雪纷飞的冬天里让冬眠的动物睡到我身体里,让它们感觉像是春天一样舒服!
突然我听到:“傅静雯起床了”!我这才发现,刚才是在做梦呢,要是真成为一棵大树就好了。
晚上,我做了一个神奇的梦。我梦见自己变成了“秋魔法师”。
我来到田野,稻禾见我有礼貌的鞠躬;我来到花园,花儿各个都打扮的漂漂亮亮的,迎接我的到来;我又来到果园,果子姑娘羞答答的说“秋魔法师,把我们变的美丽吧!”“没问题",说完,我变出一条魔彩带。轻轻的挥动,果子立刻变的光彩夺目,十分耀眼。人们见了,纷纷抢着来摘果子。果子姑娘高兴的对我说:“谢谢,我代表果子家族谢谢您”。我慌忙摆手。“不谢,不谢”。
我来到大街上。叶子见到我说:“秋法师,让我们回到大地妈妈的怀抱里去吧”!我变成一把金灿灿的剪刀,轻轻一剪。“咔咔”声中,所有的叶子在空中轻盈的旋转;纷纷落下。像是许多美丽无比的小姐和英俊的绅士在风中翩翩起舞!“沙沙”的落叶声,那时大地妈妈轻轻的问候!
“叮呤呤……”闹钟的叫声把我从睡梦中拖出,我懒懒的翻了个身,差点掉下床来。原来,这只是我的一个美梦!