神奇的梦作文三年级
早上我背着书包去上学。来到教室里,我发现同学们都在用外语说话。我奇怪地问同桌:“为什么大家都会说外语了?”
同桌说:“你不知道吗?李老师昨天说今天所有学生都要学会外语,是因为一位外国老师给咱们来上课。”
我一听,糟了,昨天把这事儿忘了,我急忙从书包里拿出外语词典,认真地学起外语来。不一会儿,我就迷迷糊糊地瞅着了。
我梦见我长大以后是个科学家,我发明了外语复读机、外语录音机,我还会说英语、法语、日语、俄语等多种语言,全世界的人都为我欢呼,就在我得意忘形时,外国老师走进了教室,对着我大声说:“荣慧茹,你是来学外语的,不是来睡觉的。”老师一边说着,一边拿着教鞭向我走过来,我撒腿就跑,突然,我一头撞在了墙上。
我一下子醒了过来,原来是一场梦啊!妈妈见我醒了,催促道:“快洗把脸,去吃早饭。”