神奇的梦作文三年级
昨天晚上,我做了一个神奇的梦。
在梦里,我在山间玩耍嬉戏。山里的风景真美,山清水秀、百花盛开、鸟语花香、泉水叮咚,就像来到了童话世界。这时我看到一道白光,我不由自主地向着白光走去,我一直走,走到了一位白头发、白胡子的老爷爷身边,我还没开口说话老爷爷就先说了:“你好,小朋友。我是愿望爷爷,可以满足你一个愿望。”我听了很激动,连忙说道:“老爷爷,我想有一对翅膀,想飞到哪儿,就飞到哪儿。”话音刚落,我的背上就长出了一对翅膀。我高兴极了,向老爷爷道了谢,就迫不及待地飞了出去。
我飞到了北京,看了北京的***、故宫、长城等有名的地方。每到一个地方,我都会全神贯注地观看。飞累了,我还到“全聚德”美美地吃了一顿正宗的烤鸭,烤鸭真好吃啊!
我飞到了黄山,在黄山的温泉里舒服的泡了一下澡后,神清气爽的去看了奇松、怪石、云海,景色真是壮观美丽呀!
我又飞到了葡萄沟,葡萄沟的老乡热情地招待了我,让我品尝了那里美味的葡萄,葡萄真甜呀!
丁零零,丁零零,闹钟响了,我醒过来,啊!原来是一场梦,这个梦真神奇呀!