三年级写神奇的梦作文300字 梦
这天晚上我玩过游戏后,便倒头就睡了。
我做了一个梦,梦见我变成了绝地求生里的特种兵,我上了飞机,带着降落伞从飞机上跳了下来。我落在了一个房顶上,接着我从上面跳了下来进了屋子里,我惊讶地发现这里有一把m416和180发5。56的子弹,还有一个三级夹和三级头,我心想:这么肥的物资要是突然来一个人怎么办。我生怕有人把我的物资抢走,就连忙把这些东西捡起来,跑进了另外一个屋子。这个屋子的房顶是蓝色的,四周的墙也都是蓝色的。我进去看见了一把m24和一个8倍镜。捡完后我从房子里跑出来,看见了一辆吉普车。
我开着这辆吉普车去了安全区,安全区的边缘有2个人,我下了车拿起m416对着敌人打,把两个敌人打倒了,这时我的血量也非常低,我在他们的包里拿出了一个急救包给自己疗伤。
就这样我进入了决赛圈,我趴在草地上等着敌人来,这时还剩2个人,过了13秒我听见了断断续续的枪声,原来是又倒了一个人,我心想:如果他拿一颗手榴弹炸我我该怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁一样,正在不知所措的时候我壮烈地牺牲了,我吓得立马从床上坐起来。
原来这是梦呀!这真是一场惊险的梦呢!