神奇的梦作文三年级
今天半夜里,我梦到了我的背后长出了一对翅膀,我睁开眼睛一看,啊!梦成真得了!这双翅膀在夜中泛着彩色的光:有红的,有蓝的,还有各种各样的颜色。原来我变成了一只幻翼彩蝶。
我拿了一个漂亮的上面有宝石图案的小花桶,去各种各样的小花。上采蜜。蜜香香的,甜甜的,味道好极了!我送给了小蜜蜂一罐,送给了毛毛虫一罐,还送给鱼宝宝了一罐……这是多么的开心啊!
我在花丛中享受清香,在原野上翩翩起舞,没有太多作业,没有太多烦恼……这是人享受不到的啊!
一眨眼就到了晚上,我住进了我的新家:可爱小花房!几乎就是睡在一朵花里。我躺在大大的香香的花瓣床上,一片小小的花瓣是我的枕头。一天就这样过去了。
每天我在花丛中享受快乐,玩儿。我睡得那座可爱小花房还会变呢!一天比一天变得更漂亮,更可爱!
有一天,我闻到了一股炸薯条的味道,还是刚出炉的呢!上面还挤着番茄酱!我赶紧朝这个方向飞去,刚吃了一条,“嗖”的一声,我又变回人了,我好高兴,喊道:“太棒啦!我终于又变回人啦!我又仔细一想:我还没看到今天小花房又变成什么样子了呢!而且我变成幻翼彩蝶还没玩够呢!