夜深了,可我还沉浸在动画片《喜羊羊与灰太狼》的故事情节中,突然!天花板上出现了一个洞,我刚想喊妈妈,就被吸了进去。
我的耳朵边上有呼呼的风声,刮得我睁不开眼睛,不一会我落在一片草地上。呀?这不是羊村的大肥羊吗?“丁零零——”这时传来了下课铃声,喜洋洋﹑美羊羊﹑懒羊羊﹑暖羊羊……好多羊都出来了,我看着这一切又惊有喜。忽然!我发现它们身后又冒出来一只奇怪的“羊”,再仔细一瞧,原来是灰太狼。啊!灰太狼来了,它正看着我们的羊群。
喜羊羊发现了我,它问我——你叫什么名字?我是……我的话还没有说完,就传来“救命”的声音。
糟糕!只见灰太狼飞快的把懒羊羊带走,我也参加了它们的行动,我们先到狼堡前,开始攻击了,喜羊羊它们把准备好的石灰粉撒下灰太狼,灰太狼一下子就变成了“白灰狼”啦。我呢,趁机跑了进去把懒羊羊救了出来,最好就奔回羊村。
我这才醒了过来。