三年级写神奇的梦作文300字 梦
我正津津有味地翻阅着《宇宙之谜》,看着看着思绪不知不觉飞到了茫茫宇宙之中,我跟着机器人艾米乘上飞船,开始了神奇的太空之旅。
没过多久,我们的飞船停在了人类的第二个家——火星。这里的房屋各式各样,千奇百怪。有假山形的,有萝卜形的,有月亮形的……大厦更是高耸入云,如一个个顶天立地的巨人。艾米先带我来到了火星科研室。我都不敢相信自己的眼睛——这里竟然有大名鼎鼎的克隆器。它借助植物生长液细胞转换器,竟把已经灭绝的恐龙克隆出来了,真是让我大开眼界。接着,我们来到农场。这里看不见一块地,没有一捧土,怎么叫农场呢?正在我疑惑不解的时候,艾米告诉我:“这的粮食、蔬菜、水果,全部用水溶液栽培,按下能量转换键,就可以把水变成植物生长液。”怪不得这里的西红柿那么大,一个有五斤重,红中带蓝,好吃极了!
正当我被人类改造火星的辉煌成就深深吸引之时,一阵急促的闹铃声打断了我的美梦。我相信,不久的将来,人类对火星的征服将会美梦成真!