世界环境日作文700字:绿色的梦
今天,我在睡梦中,进入了我的绿色世界,我在绿色的世界里,看见了许许多多,我没见过的东西,我还知道了一些寻常不知道的事情,我的世界,最后将会有什么呢?又将会发什么呢?我在这个梦里面的世界,寻找着答案。
我在梦里,打开了绿色世界的大门,走进了绿色世界,浮现在我眼帘的是一片绿色,有许许多多的花啊草啊,一大片,绿色的树木也不少,到处都是,形成了一片绿色的海洋。一开始,我就不敢相信自己的眼睛,就像在花的世界里,草的土地上,树的宫殿里。
我感到这个绿色世界和我的那个世界不一样,我的那个世界,到处都是大气污染,汽车尾气,即使是有一点绿色,都被涂成灰色了,水塘里的水都变的臭气熏天,人们都不愿去打水,天空都变成灰色了,不再像以前那么蓝了。
在梦里的那个世界,是多么美丽,没有大气污染,也没有汽车尾气,更没有臭气熏天河流和灰蒙蒙的天空。我感觉还是梦里好呀,可以呼吸到新鲜的空气,有些时候,还可以梦见大吃一顿呢!
我每天被太阳照着,还睡在草地上,感到很舒服。我在梦里的空气异常清新,还不时的散发着花的香气,忽然一阵微风吹拂过来,我就感觉非常的凉快,然后我又看到了花儿们在热情的跳舞,好像他们跳的是流行舞蹈《捉猫》,“左一只猫,右一只猫,上一只猫,下一只猫,捉到一只猫。”随着风向的转变,花儿们又跳起了另一种舞蹈,原来是鸟叔的独家绝活《江南style》,这下好了,小鸟、大树、小草还有许许多多的小动物也来了。小鸟在展示着它优美的歌喉;大树在为它们伴奏,小动物们也加入了这个聚会,和花儿一起跳《江南style》,现在我也跟着动物们跳了,真是人生第一次呀,呵呵。后来小动物们越来越多,越来越热闹,跳得越来越欢喜了,但是风过了,花儿停止了他优美的舞姿,大家都散伙了,现在就剩我了,我就在那发呆,还不知道接下来还会发生什么事情?
我希望在现实生活中,可以像梦里世界一样,每个人都懂得绿色的重要,保护生态环境,爱护花草树木,给我们一个绿色的空间。