昨天我做了一个奇怪的梦,梦里面处处都是好风景,就连可怕的蛇在这里也变得无比可爱。在这里的人们都变得善良,没有纷争、
没有高贱、没有谎言,只有友情和亲情。这里有山有水,有花有草,简直是人间仙境啊!
梦里的我是一个活泼可爱、落落大方的公主,而且是一个有翅膀的公主。那天,我穿着华丽的衣裳,在花园里玩耍。一会儿和蝴蝶跳舞,一会儿和太阳公公下棋,一会儿和白云妺妹唱歌……突然,一道闪电打破了这里的美好。“原来是黑魔王”我说道。“我是来合作的。”我想“黑魔王跟我们可是世仇,他怎么可能会跟我们谈合作呢?一定有阴谋。不如我先同意,看看他要做什么。”于是我答应了。
黑魔王说∶我想要你们的能量钥匙,从此我再也不骚扰你们,怎么样?”我在想“能量钥匙要用我哥哥的血才能解开,哥哥已经死了,给他又没用。”于是我把能量钥匙给了他。
几天之后,黑魔王来了,他是带着诡异的笑来的。“为什么他的能量变强了”我问道。他居然说∶“妹妹,你不记得我了吗?”“你是哥哥吗?不,不可能,你不可能是哥哥。”我哭着说道。“信不信由你。” 他不在乎地说道。这时我已经伤心欲绝,不相信眼前的事实。就在这时,哥哥,不,应该是黑魔王把这里变成了一个可怕的世界。我说道:“不,哥哥不是你这样的,哥哥是一个善良的人,不是一个生灵涂炭的人。”这时哥哥突然用双手捂住头,一副痛苦的样子。我抓住机会,用全身的力气给了哥哥致命一击。这时哥哥身体里跑出来了一个恶魔天使。哥哥倒在了地上,我用魔法治愈了哥哥。哥哥告诉我“其实他并没有死,而是被一个恶魔天使抓走了。那个恶魔天使把自己的灵魂附在黑魔王的身体里。”于是我处死了恶魔天使,当上了女王,把这里的一切恢复了以前的样子,并幸福地生活在这里。
一阵阵铃声吵醒了我,可我还是在想这个奇怪的梦。