绿色的梦作文350字
我走进了一个房子里,房子里非常凉爽,我以为开了空调,可我怎么也找不到空调,别人对我说这是太阳能冷热交换器,和空调一样,不仅不浪费电,还永久不损坏。我走向房子里面看见一个小孩正在看书。咦?这是什么书呀!用水做的书。他说这是水力智能书,利用水能来变换书上的内容,一本书可以当无数本书看。这样减少了纸的使用,让树木不被砍伐。这是从外面来了一个小孩子,穿着一件叶子般的衣服。他说这是利用太阳能来工作,冬暖夏凉,不仅环保,还非常的轻巧。 我走到外面的小溪旁,看见几个小孩子在水中玩耍,我看见他们快乐的笑容,为他们的绿色家园开心。
“吃早饭了!”妈妈叫醒了我。哦,这只是一场梦呀!