昨晚我做了一个奇怪的梦,梦见一群大猩猩荡着滕干摇了过来,当是我特别害怕,我在电视上听过在梦里的时候是无所不能的,我一想起这句话就想要不然让我长出翅膀来吧!可是那时已经没时间了,我还是快跑吧!我跑着跑着我觉得我忽然飞起来了,然后我又想,把我的拳头变大吧!我还没等飞拳头就变大了,那群大猩猩已经追过来了,我赶紧用我的大拳头打飞了一直猩猩,然后我又用我的翅膀扇走了一只大猩猩,把他们都吓跑了,我又觉得身上有一股能量涌上来,我又碰见了一只大蝙蝠,当时我就想我用用我的那股能量吧!我召唤出了一只圣兽,圣兽一吐火就把那只蝙蝠给烧死了,我继续前进,忽然我听见有人喊:“吕晨曦起床啦!吕晨曦起床啦!”我睁开眼睛一看原来是妈妈在叫我起床,我一起床看了看少了头枕和被子,我一看,原来是我做的梦,把我的被子给踢下床了,我把被子和头枕拿了起来,去洗脸涮牙了,洗完了,刷完了,我穿好衣服,吃完早饭出去玩了。
昨晚我做了一个奇怪的梦,梦见一群大猩猩荡着滕干摇了过来,当是我特别害怕,我在电视上听过在梦里的时候是无所不能的,我一想起这句话就想要不然让我长出翅膀来吧!可是那时已经没时间了,我还是快跑吧!我跑着跑着我觉得我忽然飞起来了,然后我又想,把我的拳头变大吧!我还没等飞拳头就变大了,那群大猩猩已经追过来了,我赶紧用我的大拳头打飞了一直 猩猩,然后我又用我的翅膀扇走了一只大猩猩,把他们都吓跑了,我又觉得身上有一股能量涌上来,我又碰见了一只大蝙蝠,当时我就想我用用我的那股能量吧!我召唤出了一只圣兽,圣兽一吐火就把那只蝙蝠给烧死了,我继续前进,忽然我听见有人喊:“吕晨曦起床啦!吕晨曦起床啦!”我睁开眼睛一看原来是妈妈在叫我起床,我一起床看了看少了头枕和被子,我一看,原来是我做的梦,把我的被子给踢下床了,我把被子和头枕拿了起来,去洗脸涮牙了,洗完了,刷完了,我穿好衣服,吃完早饭出去玩了。