700字世界森林日作文:森林音乐会
森林里刚刚下完一场小雨,空气中充满了泥土的气息。而一年一度的森林音乐会即将开始了。
森林里的小动物们都聚集到那棵百年老树的前面,等待着音乐会的开始。而树后面搭起
的小木屋里,就是今天的选手。百灵鸟清了清嗓子,唱起来自己最拿手的曲子;大公鸡喔喔的合唱起来;小乌龟排成五六个充当了架子鼓,小熊咚咚的敲打起来······大家都在为音乐会做最后的练*。
音乐会终于开始了。蟋蟀跳到了树上,像弹钢琴一样唱了起来。鹦鹉主持人飞到舞台上,说:"森林音乐会现在开始!第一位选手是:公鸡先生。"说完鹦鹉便消失在树叶中。公鸡先生走上了台,他头上戴着红色的王冠,身上穿着五彩的锦衣,叫上穿着黄金鞋,昂首阔步地走上了台:"大家好!今天我要唱的歌是《公鸡之歌》。"说完他便唱了起来:"咯咯咯——咯咯——咯咯······"公鸡先生唱完,台下响起了雷鸣般的掌声。"谢谢,谢谢大家!"公鸡向大家鞠了一躬,便走下了舞台鹦鹉主持人再度出现在了舞台上:"下一个节目,架子鼓表演。"然后,又消失了。这时,爬上来一些小乌龟,五六个一排,中间空了出来了。小熊走到了中间对大家说:"我的节目时《欢迎曲》。"小熊打起了"架子鼓","咚咚咚,咚咚······"节奏明快,动物们都情不自禁地跟着点起头,动起脚。台下的观众喊:"好,好!"小熊和小乌龟一起说:"谢谢!"
就剩下最后一个节目了鹦鹉主持人又出现在台上:"现在,有请百灵鸟我们演唱《今天真美好》。"说完就退到了一边。百灵鸟从空中落下,对着观众唱了起来:"今天真美好,今天真美好······"他的歌声婉转动听,台下的观众都陶醉了,它一唱完,台下的掌声比雷鸣还响亮。
一场快乐的音乐会在热烈的掌声中落下了帷幕。