二十年后的我700字小学六年级优秀作文
一年后,在出版社,我给自己小说画的封面倒是得到了编辑的亲睐。在编辑的盛情邀请与生活的压力下,我终于做了不曾想到过的工作---插画师。啧,我画出的作品虽然华丽梦幻,可总觉得缺点什么,没有足够吸引人的地方。看过我画的人,却说这是因为我的画需要细细品味。可画不是书,书你可以一句话一句话甚至一个字一个字地琢磨作者的心理,想象出一幕幕鲜活灵动的影像。而画不同,画给人带来的第一印象很重要,画得再好,无人问津,那和一张废纸有什么两样。所以,我也只是一个插画师。让读者在密密麻麻的文字中看到的一抹亮色,一味调剂品。