妈妈,今天我想要对你说说我的心里话。
有一次,你答应星期六跟我一起去学钢琴。可是,到了星期六那一天,你却说:“今天我有事,要不我们别去了吧!”我说:“妈妈可是你已经答应我了,怎么能说话不算数呢?”你对我说“对不起,真的没办法。”
又是一个周末,你对我说:“明天我带你去和弟弟玩吧。”我愉快地答应了。可是到了第二天,你却对我说:“有一场婚礼要我去主持,我不能带你去和弟弟玩了,真对不起!”听了你的话,我好失望,你又骗了我。
还有一次,你说:“一会儿我们去看奶奶吧。”我说:“好啊,好啊!”过了一会儿,你却说:“我们先去超市转一圈。”我着急地问:“妈妈,那我们不去看奶奶了吗?”你说:明天再去吧.
哎,妈妈,我想告诉你:如果没想好,就不要随便答应我,既然答应了,就要遵守自己的诺言哦!