妈妈我想对你说二年级作文
妈妈,您知道吗,我有好多话想对您说。 您和爸爸因为工作原因,让我一个人在纳雍住,您知道我有多想您们吗。
亲戚们都说我有出息,您们都以我为骄傲。可是又有多少人知道,一个人孤独的滋味多么难受。我知道您们抱有望子成龙,望女成凤的希望,但又有谁理解我呢。 曾经多少个夜晚我独自在楼顶大喊,躲在被窝里哭泣。打电话给您们,您说我懦弱、胆小。为了证明我,所以决定用成绩来让您们刮目相看。如愿以偿我得了全班第一名,族人都以我为榜样。
您们发了200多元钱给我,当时我想说的是,这些钱对我没用,我只想一家人开开心心度过,妈我希望您能原谅女儿的无能。