我想对爸爸说二年级作文
爸爸,我想对你说,我爱你!自从我看了一篇叫《爸爸的用心》文章后,我就对爸爸这个字眼有了更深刻的理解。从那一刻起,我就知道你爸爸是多么的不容易,既要赚钱养家,又要照顾我们。爸爸,我想对你说,我长大了一定要好好的报答你。小时侯总是你晚上起来抱着我四处游荡,将来你来了,我一定成为你的依靠,让你们享清福,让你们为我骄傲。
爸爸,我想对你说,我知道了父爱是不容易表达的。有时侯我埋怨你为什么总是早出晚归,有时侯我埋怨你为什么总是没有时间陪我,有时侯我还埋怨你为什么答应我的事不做到。但是从那一刻起,我再也没有埋怨过你了。因为我知道了你每天也很辛苦,也很累,你也很想休息,但是,你不能。因为你是这个家里的顶梁柱,如果你趴下了,我们整个家都会跨。
爸爸,我知道我用什么也报答了你对我的恩情,但是我也明白好好学*,多拿奖状才是我给您最好的礼物。放心吧,我会努力的!