我想对爸爸说二年级作文
爸爸我想对您说的话太多太多,记得有一次,我们三口到丁伯伯家去玩,您和丁伯伯喝了整整三箱啤酒。回到家以后,您躺在床上休息,我一不小心打扰到了您,您就用被子捂住我的脸,我都喘不上气来了,您还在我身上压着,当时我很反感,也很害怕。
还有一次,您和另外三位叔叔一块聚会,您又喝多啦。您东倒西歪地上了车,回到家中您一下躺在沙发上,还让我帮您脱鞋,我乖乖的听您的话帮您脱掉了鞋子。妈妈帮您倒好水,又喂您喝下,才将您扶上了床。到了第二天,您难受的受不了啦,听妈妈说您还打了吊瓶。中午放学后,我问您好点了吗?您无精打采地说:“好一点了。”午饭您草草地喝了点汤就去睡觉了,我看着您这样很心疼。
爸爸您不是去年就戒酒了吗,为什么见到老朋友又忍不住喝起来了呢?爸爸,过量饮酒对身体不好,您应该知道的呀!现在我最想对您说的就是:爸爸,为了您的身体健康,请您不要再喝酒了!