五年级愚人节作文400字范文五份(扩展
愚人节这天,我早早的准备好了愚弄几个人,看,我的愚弄马上就开始咯。
叮铃铃,上课了,老师讲了课文内容,时间飞快的过去了,叮铃铃,下课了,我准备去逗认了,我现对我班的李某说,看,那是谁的钱,他想都没想就俯身寻找了起来,我哈哈大笑起来,他才反应过来我是捉弄他的,我连忙对他说道,愚人节快乐。
刚到了走廊,我对我们班的队长说:“你鞋带开了!”他一看,就说我骗他,过了1分钟,我就说“南无尔弥托福”没想到,他的鞋带一下子就开了,别人笑起来,我就说怎么这么灵呢?愚人节我还捉弄了好多个同学,每次愚弄了他们,他们才焕然大悟,还好我早早的就搜集好了消息。