第一次游泳作文500字五年级
游泳是我们的一项必备技能。我一直想学游泳,今天中午有机会了。我妈妈带着我不一会儿就到了游泳馆。不远就看到正在等候我们的阿姨,我们和阿姨一起上去换好衣服。热热身,进入了游泳馆。游泳馆非常大,游泳池里的已经有好多人在游泳啊,有的在玩耍。也无得再练*,有的在上课。我迫不及待了,跳下了水。第一次游泳,看上去我非常的害怕。阿姨鼓励我说,不要害怕,我教你如何游泳,说完,阿姨就开始教我游泳。
我戴上泳镜,学着阿姨的动作一不小心就呛了好几口水。我不想再学游泳了,忽然看到了旁边的一位老奶奶也在学游泳。这个老奶奶看上去好像是五六十岁了吧,这么大年纪竟然也在这里学游泳,我一定要超越他才行呀!于是我认真学了起来。终于学会了。跑到深水区那里碰了一下水。哇,水好凉。毕竟是深水,我的双腿够不着地。有办法在水里走动。只能游了。我又看到浅水区的一位阿姨,她不会游。我走到浅水区,把我一直用的漂浮板给了他。给他讲了一起来游泳要注意什么。要带泳镜,要带泳帽,不能在游泳池内小便说完,我开始就阿姨动作。吸气滑手抬头。这就是游泳动作的秘诀阿姨听到了我这一句话。立刻就会了。教会阿姨后,和我们一起来的阿姨看了一下时间时间不早了,我们走吧。我开开心心的和阿姨一起下楼到洗手间。洗了一个澡,换好衣服就走了。
玩的可真开心。好想再玩一次啊。