亲爱的你作文
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩……这一首《再别康桥》这一首美妙的诗歌用来形容我现在的心情是再好不过的了。因为那亲爱的你走了。
那亲爱的你正是我们的周老师,她是我们的英语老师也是大家最喜爱的老师我们都非常非常爱她,这一种爱是不能用语言形容出来的爱。她与我们相处多年对她的爱早已超出大家的想象,或许我们从来没有想过与她离开但事实真的发生了,她的走也让我们大吃一惊,也让我们感到奇怪你为什么不说一句话就离开了呢?
周老师我们为你的走而感到难过,但我们一定会希望你快回来,我们想死你了。新来的老师虽好但再好也比不上你,新来的老师教我们唱你最后教的那首歌时,许多同学差一点儿就哭了,你不要丢下我们不管这个日子度日如年啊,我们每一天都在想着您,但是事实已经发生在眼前不可能时光倒流,但我依然希望你能回来,这是全班爱你的人,想你的人所想对你说的话。