“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当唱起这首歌时,我就觉得妈妈很伟大,很伟大。
记得过小年时,我和妈妈去赣州玩,到了赣州,我高兴的跑下车,可是没有注意脚下有一块石头,我的腿摔出了一块大青,妈妈看见了,急忙跑下车,因为太匆忙,也被石头给拌了一跤,头上起了一个大包,腿上也摔了一块青,可是妈妈还是忍住了,慢慢走到我身边,问我怎么样了?
还有一次,我生病了,妈妈带我去人民医院打针,妈妈不是给我拿水喝,就是给我讲故事,还不停的问我好些了没有,等我病好了,妈妈就带我去游乐场玩。
妈妈,谢谢您这么多年对我的照顾,我一定会好好学*,不会让你失望的。
我的妈妈是一个漂亮。有脾气的好妈妈!
我的漂亮妈妈有一双水灵灵的眼睛,发着迷人的亮光,别提有多漂亮了。那像红宝石一样的红嘴巴嵌在那圆圆的脸蛋上显得格外的漂亮,你瞧!又能说会道起来了。我的妈妈还有苗条的身材,在许多次跳舞比赛中获得了第一名呢!
我的妈妈的脾气就像六月天一样难测,一会还‘晴转多云’说不定一会就下‘暴雨’了那,你若不打雨伞遇上‘暴雨’就麻烦喽!
我的妈妈还是一个好妈妈。她整天为我说来说去,在我耳边不停地说:小心……我能受得了吗?不过每天生活在这片关心中,我感觉到了母爱,感觉到一股暖流传遍全身……
你说,有这么一个妈妈是不是三生有幸啊?
每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝······”这首歌时就能想起我亲爱的妈妈。
我妈妈的体形非常好,虽然个子不算太高,但很有气质;脸圆圆的,眼睛很有神,经常微笑着面对每一个人;妈妈最喜欢穿黑色的衣服,看起来又年轻又漂亮。
我的妈妈和别的妈妈不一样,别的妈妈总爱逛街,可我的妈妈总爱在家看书,一看就是好几个小时呢!妈妈也很孝顺,有一次,听说姥姥生病了,妈妈赶快回姥姥家照顾姥姥,差点把工作丢了。
这就是我伟大的妈妈,我永远爱你!
我遇到了烦人的事,一个人很无奈,很无助,很寂寞。我没有告诉爸爸妈妈,可他们察觉了,但他们并没有说什么。昨天下午带我去散步,跟我说一些轻松的话题,买刨冰给我吃,让我忘记了烦恼。
回家掏出地图来考我,突然一股温暖涌上来,我的爸爸妈妈啊,一直是我的动力,一直是我的后盾。从小到大教我坚强,为我付出多少汗水,我要怎么回报。回报他们的只有我的成绩,我知道,我还没有尽力,我还可以使劲发挥,我要报答他们!
遇到烦恼,不要慌,你爸爸妈妈会永远支持、帮助你的。亲爱的爸爸妈妈,我永远爱你们。
我遇到了烦人的事,一个人很无奈,很无助,很寂寞。我没有告诉爸爸妈妈,可他们察觉了,但他们并没有说什么。昨天下午带我去散步,跟我说一些轻松的话题,买刨冰给我吃,让我忘记了烦恼。
回家掏出地图来考我,突然一股温暖涌上来,我的爸爸妈妈啊,一直是我的动力,一直是我的后盾。从小到大教我坚强,为我付出多少汗水,我要怎么回报。回报他们的只有我的成绩,我知道,我还没有尽力,我还可以使劲发挥,我要报答他们!
遇到烦恼,不要慌,你爸爸妈妈会永远支持、帮助你的。
亲爱的爸爸妈妈,我永远爱你们。