几周前,我和张雨萌去了我祖母的房子,那是一个农村地区。
这不是,张雨萌和我一到达那里就吵着要去山上玩。奶奶别无选择,只能带我们上山!“哇!这是什么花?多漂亮啊!嗯?这朵花是怎么长成这样的?”张雨萌边走边叹了口气。我不知道怎样,通常爬一座很累的山,但是今天我感觉很放松!
"否则,我们去摘些蚕豆吧?"奶奶问我们。“很好!”我们改变了方向,向蚕豆田走去。“哇!许多蚕豆!”张雨萌和我走向蚕豆田。奶奶在后面大声警告我们:“挑肥拣瘦的人不擅长吃!”“我明白了!”我们回应。我们将在这里挑选一些,在那里挑选一些。很快,小篮子装满了。当我们向前走的时候,我的眼睛亮了,我发现几棵樱桃树挂着红樱桃。樱桃大得足以变成红色,看着它们我觉得很美味。我伸手试了一些。奶奶急忙拦住我:“不能摘,不能摘!那是别人的!我们不能挑!”啊!不行,我只能“看樱桃解渴”。在回家的路上,我们还挖了几根小竹笋,因为这些小竹笋,我差点滚进大坑里!