假如我会变_小学想象作文300字
假如我会变,我会变成《海洋奇缘》电影中一个能变成任何动物和昆虫的人,他叫做毛伊。
我看见几位农民因为耕地的牛跑了,就变成一头牛,帮助他们耕地。我变成老鹰在空中飞呀飞呀飞……在空中巡逻,看看有没有人需要帮助。突然,我看见一个园丁愁眉苦脸,原来是因为花朵上有许许多多的蛀虫在吸收花朵的花蜜,花朵都枯萎了,我摇身一变,变成了一只七星瓢虫帮园丁,把蛀虫们都消灭了,还有几只蛀虫害怕也像它们一样的下场,就抱头鼠窜地逃走了。接着我又变成老鹰在空中巡逻,又看见一个磨坊主,因为自己家的毛驴又瘦又小,拉不动磨,所以在磨坊中转来转去,思来想去该怎么办?于是,我变成一只强壮有力的大毛驴,帮磨坊主拉磨,帮助他磨了美味的豆浆。
假如我能千变万化,一定会使用我的本领去帮助其他人的。