假如我会变_小学想象作文300字(扩展
自从看过《西游记》这部连续剧,我就深深的爱上了他,特别是师徒四人中的齐天大圣——孙悟空,他机智勇敢,还有七十二变,我恨不得也有七十二变。于是,我又一次打开了幻想的大门。
假如我会七十二变,我要变成,一缕清风,在夏日为人们送去凉爽。
假如我会七十二变,我要变成一朵白云,飘到那干旱无雨的地方,下一场痛快淋淋的大雨,灌满那干裂的缝隙。
假如我会七十二变,我要变成马良神笔,在纸上挥舞,我要画恐龙,我要花白鳍豚,我要让它们复活。
假如我会七十二变,我要变成。
自从看过《西游记》这部连续剧,我就深深的爱上了他,特别是师徒四人中的齐天大圣——孙悟空,他机智勇敢,还有七十二变,我恨不得也有七十二变。于是,我又一次打开了幻想的大门。
假如我会七十二变,我要变成,一缕清风,在夏日为人们送去凉爽。
假如我会七十二变,我要变成一朵白云,飘到那干旱无雨的地方,下一场痛快淋淋的大雨,灌满那干裂的缝隙。
假如我会七十二变,我要变成马良神笔,在纸上挥舞,我要画恐龙,我要花白鳍豚,我要让它们复活。
假如我会七十二变,我要变成。
假如我会飞,首先我会围绕地球飞一圈。
我先去南极去看看,与企鹅做游戏,一定很快乐;再到北极去玩玩,与北极熊追闹,一定很有趣。凡是世界上好玩的地方我都要去。
我还要飞到太空,首先到太阳,数数有多少机器人在那里探测;再去月亮看看嫦娥是不是在跳舞,小玉兔是不是还在捣药。
最后,我就飞回上海啦!
假如我会七十二变,我会变成高大的树木。炎热的夏天,我用身体遮挡太阳,把阴凉带给人们。寒冷的冬天,我用我的身体抵挡风沙,把温暖送来人间。
假如我会七十二变,我会变成一间很大很大的房子,让没有家的人们有个温暖的家,快乐的生活。
假如我会七十二变,我会把自己变成任何事物,用在人们需要的地方。
这天夜里,我做了个梦,梦到了我会七十二变。
我在一个森林里,那里原先美丽而又干净,只因有一只大猎狗,大猎狗整天不是咬人就是践踏草坪。我知道后就变成一只大老虎,啊呜一口,就吃掉它了。
突然,我听见叮铃铃的声音原来是个梦。