假如我会变想象作文300字
假如我会变,我要变成孙悟空。因为我想用孙悟空的法力,来帮助更多的人。
有一天晚上,一位仙女飘了过来对我说:“我可以帮你实现当孙悟空的梦想!”“真的吗?”我说。仙女只是挥了挥手,我的梦想就实现了,我一下子翻到了天上,架起我的筋斗云,在空中遨游。突然,我往陆地上一看,一群人正在追赶一个小偷,我也帮了一次忙,我跑了下去,随着我的一声“停”,他便动弹不得,吓得“哇哇”大叫,我变了一根绳子,把他给捆住,交给了警察,当地人民对我感激不尽。
我继续在天空飞。突然,一阵巨大的响声把我吓了一跳,我随着声音飞了过去,展现在我面前的是,房屋倒塌,好多小朋友都成了孤儿,我二话不说,用法力把大楼变回了原样,又去太上老君那里拿来仙丹给被这场地震夺去生命的人服下,使受难的人起死回生,家人团聚。
一个月后,我的法力失效了,我又变回了原样,虽然我的法力没有了,但我也会像孙悟空那样做一个乐于助人的好孩子。