八哥作文400字
今天,我和爸爸去爷爷家玩。爷爷家有一只聪明的八哥。这只八哥很可爱。一张嘴很尖很长,是淡黄色的,听起来很美。一双小黑眼睛比什么都亮。一根黑羽毛可以和洗发水广告里的模特比。一双细脚像芦苇棍,爪子又细又弯,但很锋利,让我不敢靠*。
吃饭的时候很搞笑。先说它是怎么吃昆虫的。在它前面放一条玉米虫。当它啄它的嘴和伸长它的脖子时,它吞下了玉米虫。如果这时你只是眨了眨眼,你可能只会看到一堆屎在那里冒着热气!它喝水的姿势和奶奶家养的鸡一样。首先,它用尖尖的小嘴啄,然后它昂着头吞咽,然后它又啄。
听爷爷的,他还会说话,他会说:爷爷喝酒,奶奶跳舞,他会模仿电话铃声!有一次,爷爷被它骗了!
爷爷家还有一种稀有的一极保护动物,想知道吗?它是一只美丽的小猫头鹰。它穿着五颜六色的衣服,头可以旋转180度。但它见人还是“害羞”,有时会导致它自残的行为。爷爷非常喜欢小动物。他说等猫头鹰宽了,他就放它走。
我今天和八哥玩得很开心。