春天的景色六年级作文600字
冬天最终过去了,春天又向我们迎面扑来。
春天奔跑到了公园,一进来就眺望到了那些五彩缤纷的花朵,其中望到了一朵色彩明艳的花朵,春看了看发明它是粉白相间的,听了听,才发明里面坐着俩只可爱的小蜜蜂,原来他们是来聚会的。春天脸红了,又把花合上了发明花骨朵,像个小球一样,但是个很迷你的。春天朝下看,那叶子是嫩绿的,春天摸了摸外面的锯齿,上剪过一样的参差不齐,但里面摸的是凉凉的,敷在春的手上,可舒适了。春在看他那个细细的根子是多么的瘦小,便用自己暖和身子给他输送营养。可谓是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”。
春天又来到了小河旁,看到河水是多么的清亮璀璨。一阵微风吹过,小河荡漾出了美丽的波纹,又把小河边的杏花的花瓣吹到了小河面上,真是“沾衣欲湿杏花雨”啊还有那绿油油的小草,真像一面地毯呀!
啊!春天走了,春天你留在我们身边吧,可以吗?不,夏天来了,过完冬天我会继续给你们的生活照耀阳光的。你给我们的空气是多么的清新,给我们的阳光是多么的温暖。