暑假里,我和姐姐的假期一样长。开学的时候,都没有好好观察姐姐,感受姐姐。趁着暑假,我要好好的观察一番。
姐姐今年18岁了,她有点胖,但光看也看不出。姐姐的五官嘛,还可以,就是有点紧凑。姐姐和我一样被列为“*视眼”的行列。我现在给你说一个小秘密,千万不能给我姐姐说哦!其实,我的姐姐既是个“暴力狂”又是个“乖乖女”。
姐姐有着火爆又开朗的性格。在家里,她是个名副其实的“暴力狂”;可在外边,它就变成了活泼乖巧的“乖乖女”(虽然不清楚姐姐在学校是怎样相处的,不过据我所知,她在同学心目中,的确是个好相处的“乖乖女”)
姐姐在家火爆的很厉害,连妈妈唠叨一句话都不行,她说她最烦妈妈唠叨了。只要妈妈唠叨一句她就顶撞,有时妈妈忍受不了,她们俩便会吵起来,多次都是妈妈被气哭。
有时我给她开个玩笑她就当真,就说我一顿。她生气时,别人就不能碰她,一碰她,准会被她吵一顿。
我真想对姐姐说:“姐姐,你能不能改改你‘暴力狂’的毛病啊!”