我和姐姐作文600字 (菁华(扩展
我的姐姐叫魏新悦,她比我大三岁。我姐姐英语很好。去年的时候她就成为了我的英语老师。每次都在周六的下午4:30到5:30上课,上课的内容有人称表,有复*,有新内容新知识,有的时候是一场考试,也有的时候是玩游戏。她给我布置的作业,时多时少,不过多少不是她高兴或不高兴来决定的,而是用我的表现来决定的,得了10次a星就能换免写一次作业。
有一次作业是做英文ppt,当时我在想:这我又不会做,这可怎么办啊!当我把ppt打开的时候,里面全都是一些字和一些我不认识的东西,后来我把每个东西都看了一遍,我才知道那些东西是什么,我就开始制作英文ppt了。我先在百度上找到了背景,然后写ppt,写的过程中我刚开始不知道该写什么,后来我经过“研究”,我终于知道该写什么了。过了30分钟后我就做好了。我觉得我写的肯定不好,因为我是第一次写。可到了上课的时候,姐姐却说:“很好,虽然还有地方需要改正,但是对于你来说已经很不容易了。”
这让我很高兴。每个课程学完了,就会有一场考试,这场考试分两个部分,第一个部分是:听力,听力都包含:对话,写的听力。第二个部分是:笔试,笔试就是笔头测试。这个考试,如果考得好,就有小礼物,如果考得不好就没有小礼物了。考到90—100就有一块橡皮,考到85—89就有一把尺子,考到80—84就有一块小橡皮。
我的姐姐在英语上给了我很大的帮助,这就是我和姐姐的故事。
新的一天,我和姐姐去了电影院看电影。
那天是正月初六,电影院人还算少,我们排了一会儿的队伍,拿到了电影票。我们的电影过十分钟就开始了。爸爸去哪儿电影厅外面等的人可真多啊!工作人员来了,他让我们靠边一下,让里面的人先出去,等里面的人出去了,我们再一个个得进场。刚刚好,电影开始了,电影讲了爸爸和孩子们去了森林旅行。
我看到了很多以前都没有看见过的动物,长颈鹿,大象,小老虎,小狮子,还有大蟒蛇……蟒蛇的身体又长又大,它一会就吐出舌头,吓得观众都哇哇大叫。电影里面,爸爸们还一个个经过了大蟒蛇,我为他们担心死了!村长说过最后集齐三个星星的孩子就可以去参加森林化妆舞会。最后五个孩子们通过自己的努力,都拿到了舞会的邀请卡,他们都很开心,我也为他们感到开心。舞会上,他们都很高兴,大象跳起了舞蹈,他们笑死了。
渐渐地,电影放完了,以后还有机会,我还行跟着姐姐看电影。
昨天晚上,我和姐姐一起画画,我们画的可来劲了呢!我和姐姐一起画我们家里,我的房间柜子的图按
我们开始画画了,可姐姐突然说:“元元,你还没有准备蜡笔呢!”我也刚刚反映过来。我有棕色的蜡笔、橙色的、绿色的、浅紫色、深紫色、紫色、黄色、兰色、黑色、分红色、红色。一共有11种颜色的水彩笔。
现在我们正试开始画画了。我的柜子上有两个小人物,一个是女的,另一个是难得,我画的是女的,姐姐画的是男得。
我比姐姐画的快,但是比姐姐涂颜色涂的满。
我们从9点半画到10点50分,我们一共画了1时20分,也就是80分。
我们画完了,我们终于完成自己喜欢的任务了然后我把我和姐姐的画拿给老老和爸爸看,还有妈妈,妈妈看完了以为两张话都是姐姐画的呢!我说:“这张画是我画的,”妈妈说:“你画的居然这么好,真是不可思议啊!