时间过得真快,一眨眼六年的时光就像过眼云普通过去了,我们要毕业了。小学生活多么令人留恋而依依不舍,往常我们就要分道扬镳,想起来不由慨叹万千。
在那2000多日子里,我们像一株幼苗,受着师长的灌溉,听着师长的废寝忘食,循循善诱的教导,靠着同窗们互相提携鼓舞而日渐健壮。似乎教室里还有我们琅琅的读书声。在操场上还有我们的嬉戏声,在校园有我们的身影……在每一个角落里,我们都曾留下难忘的回想,往事记忆犹新,浮光掠影。
记得那年夏天,赵教师带我们几个同窗去夏令营。上午我们班几个人在市政广场的图书馆,看来很多美观的书,那个时分每个人看书的时分很入迷,而且还有几个人在旁边说悄然话,过了一会,就分开了。到了中午是最有趣的时分,我看到陈志远在吃羊肉串的时分,吃的很快,仿佛旁边没人一样,让我们感到很好笑,过了一会我们几个同窗在会议室睡觉,我们几个同窗把瓶盖在桌子上弄来弄去,但是假如发出响声被教师听见那就惨了。下午我们几个就去看电影,当时我们一个个看的很入迷,有的同窗好似曾经进入电影。
往常我们就要奔向远方,忘不了我们携手走过的每一个春夏秋冬,忘不了我们相处的每一个日日夜夜,毕业了,朝夕相处的小同伴,希望一路走好,不论在什么中央都要坚持联络。
即将离开我亲爱的学校了,即将离开我亲爱的小学生活了。
这六年的小学生活就像是一本精美的画册,每当我回忆起我的小学生活,就像是翻开了这本画册一般,我都会有无限的感慨。
在这本画册里面,记录着我们在校园里的笑声,记录着我们在课室里的朗朗读书声,记录着每一次令人喜出望外的成功,也同样记录着令人潸然泪下的失败。它,记录着我们,这一个令班上的每一个成员都难忘的集体里面的每一件微不足道的小事。
即将离开我的小学生活,我当然要感谢对我宽宏大量的同学们。
在这六年里,我经历了无数次的失败,也经历了无数次的成功。在我失败的时候,你们给予我鼓励;在我为成功而欢呼雀跃的时候,你们又劝我不要骄傲。
有一首名为友谊诗是这样说的:泥泞里,一只扶持的手;疑惑时,一个引导的箭头;失败时,一声充满力量的鼓励;干渴时,一杯甘甜的水。 高山上的白雪,松林中的松柏,生命里的蜜和盐。纯洁,四季常青,多滋多彩,尽在友谊之中。
友谊是重要的,是纯洁的,也是美丽的。我想对我的同学们说一句:在你们为梦想而远航之际,请带上我由衷的祝福。
每一个人都有小学生活,或者多姿多彩,或者恋恋不舍,或者快快乐乐,或者无法忘记,都是不一样的。
我的小学生活是难以忘怀的。记得那年冬天,雪下得十分大。于是,同学们玩起了打雪仗。那是男生一帮,女生一伙,风风火火地就开始打了。你打我一个球,我还你更大的球。当时,李泓衫向我砸了一个无比巨大的雪球,砸得我雪花都落到了我的衣服里,那叫一个刺骨的凉。我立刻起了敌意,做出了一个极大的雪球砸向李泓衫,并作出可怕的表情,“李泓衫,你敢砸我!受我一招!”说完,他受到我那个极大的雪球了!
只见他,脸通红,嘴里不停地“哼哼”着,看上去十分生气。“王——子——萱——!”他恶狠狠地从嘴里叫出这三个字。说完,他便向我所在的这个方向奔来,我一见这情况,立刻朝我的“姐妹团”跑去,请求支援。
最后,以我“姐妹团”的最终胜利告终。
小学生活总有开心,或难过的事发生,但我们最后往往只记得最美好的回忆,忘记最难过的。