“北国风光,千里冰封,万里雪飘”,这段词来自***写的《沁园春·雪》,她让我们感受到了雪的美丽……
叮铃铃,叮铃铃,天刚蒙蒙亮,我便被一阵杂乱的闹铃声惊醒了。这时,一股寒风透过窗户的缝隙吹了进来,如同千万把利刃一般刺痛着我裸露的肌肤。即便我身体健壮,也不禁打了个寒颤……当我拉开窗帘,一片洁白的世界映入了我的眼帘:下雪了,一片片鹅毛大雪纷纷扬扬地从阴暗的天空中飘落下来,如同大海里的一叶小舟漂浮不定,却又如宁静温馨的摇来摇来晃去,这片片
雪花为世界穿上了银白色的新衣。地面上银装素裹,分外妖娆!放眼望去,树白了,草白了,房子也白……雪,让世间万物披上了一层神秘的白色面纱。小朋友们追逐着打雪仗,一团一团雪球变为了一道道美丽的弧线,划破了天空,在阳光的照耀下就像是一颗颗夺目的流星。
雪花是快乐的,是洁白的,是朴素的。雪花,是你给我留下了美好的记忆!