雪作文400字_小学生作文
啊!天啊、地啊!雨雪飘呀飘!谁能知我心?
在苍茫的大地上,啊!神州大地载着我满怀的希望!可是雨雪一落下,我就犹如悠悠的白云,冻得那叫一个冷飕飕!我刚刚探出头,可是一阵风过,我那刚梳好的头发被吹得七零八落。我是不是很惨哪……
风过也就算了,头发被吹乱了重新梳也就是了。可是更过分的是:雨和雪似乎特别针对我,“猛”地像我扑来,我被吓得头给埋在了地上。可是它们却还不甘心。一眨眼的时间,又把我给吹到了“四海八方”。
我来到了那古老的木桥上。“啊!古桥,你站了那么久,一定很累吧?”古桥却摇摇头,似乎我说错了。古桥说“草儿啊!那雨雪吧,合起伙来欺负我,冻得我全身都是冰!”我啊,心想:雨雪咋这么可恶!也太无情无义了吧!“
雨雪,这个可恶的,接着又把我吹到了树枝上。我看见一只美如南国少女和天仙的鸟儿,可我却看到它的身体在寒风中颤抖。经我一问,原来又是雨雪搞的鬼。我气得脸都红了!!
你们能知道我此时此刻的心吗?我心想:如果我有一天崛起,一定、一定、一定!会把雨雪这个坏家伙给粉身碎骨,我可恨、可恨、可恨。心痛、心痛、心痛!!