海南的冬天作文
“啊,今天可真热呀!”你一定不肯相信,此时,我所在的地方是冬天。
海南岛是我所在的地方,怎么样?很意外吧?海南岛真是一个宝岛!因为它四季如夏,所以盛产许多东西:橡胶、咖啡、可可、椰子、槟榔、胡椒等。为什么它这么热呢?这是因为它位于我国雷州半岛的南部,处于热带地区。当地人喜欢吃当地特产----槟榔,这是因为它性寒。吃槟榔特别恐怖:先在槟榔上抹一点药膏,然后放到口里嚼,最后吐出来的就是那红红的水(类似血)!哦,对了!说到吃,我最喜欢胡椒,它也是当地盛产的。你在海边,能看到许多热带鱼了,我最喜欢胡椒炸鱼了!O(∩_∩)O哈哈~
因为热,鸡的活性特别强,生的蛋和自己也更好吃,外婆常常给我做文昌鸡和荷包蛋吃,真是太好吃了!
因为热,那只恶狗的活性也特别强,常常横冲直撞,伤及无辜(乱咬人)!而且,它还因为别人家的小恩小惠而帮别人家看门,太可恶了!大不孝!哎,想当年,那只好狗因为送舅舅去高速公路,结果被车撞死了,哎!坏人活得久,好人活不长呀!
我爱海南!给吾这么多吃的!