我们的校有美丽的泡桐树,长在操场旁,我爱泡桐树作文。
它的年龄差不多有三十几岁,最小的有七、八岁。它的树干特别粗,像一个个大手,树枝纵横像蜘蛛网。
它的花的颜色是粉紫、粉白、粉红色的,有的颜色深、有的颜色浅。花有的是全开的、有的是半开的,有的还是花骨儿,全开的花像一个个小喇叭,半开的像一个个小锤子,花骨多像开心果。它的气味像水蜜桃样。一簇簇、一丛丛,一串串的花像一串粉白色的葡萄,一串多的有几十,少的也有五、六朵。
它给我们学校带了新鲜的空起气又美化了校园,我爱泡桐树!