开心农场小学作文
今天我带你游玩开心农场,不是qq里面的开心农场,而是我家的开心农场。
每逢星期天我都会来到我家位于郊外的开心农场玩。一走进农场,就看见一大片青菜地,菜叶碧绿碧绿的,真让人想吃!
农场里面有个养殖场,成群的小鸡在地上走来走去。有一次,我打算拿米去喂小鸡,突然我想逗小鸡玩,于是我在地上挖了个小坑,把米放在坑里,然后把细细的沙铺在上面,小鸡跑过来找米吃,终于被它们发现了,小鸡高兴地吃起米来。
农场里有两只小狗,一只叫小黄,另一只叫小美。我一来到农场,小狗就汪汪叫,我高兴地跟它们打招呼,它们就围着我转圈圈,好像在说:“主人跟我玩吧。”我对它们说:“我们来赛跑吧。”我们站在起跑线上,我大喊一声:“预备,跑。”我们都向前冲,小狗突然加速了,小美第一,小黄第二,我第三。我们经常玩这个游戏,每次都开心得难以形容。
开心农场带给我无穷的乐趣,有机会你也来开心农场玩一玩哦!