开心农场小学作文
今天天气晴朗,我和妈妈一起坐娄景曦妈妈的车去农场,我们先到永阳公园集合,去农场的还有王乐煊、吕浩然、娄景曦、王子岩、罗宇夏、屈星霖、刘丰毅、崔潆之,大家都到齐之后,我们就直接去了阳光农场。
我们一(10)班壮壮园和一(9)班丫丫园紧挨着,到了那里我们才发现,他们一(9)班已经把我们班的小苗都踩死了,我们只好重新锄地,重新播种。叔叔阿姨们干活很辛苦,我们也一刻都不闲着,我们有的拿铲子,有的拿锄头,很快就开始种地了,终于把土弄好了,我们就排着队一个接着一个的拿着小苗种到地里,种完地以后,我们用带来的小桶接水给小苗浇水,一支支小菜苗在阳光下真是可爱,今天去农场种菜真开心啊!