开心农场作文
听姚坤升一说开心农场,似乎真的神乎其神。qq农场咱见多了,可这现实生活中的开心农场可没见过。
于是今天,老爸骑摩托车带着我和老妈去黄河滩白坡真正的开心农场玩了一圈,可玩了个够。还没到开心农场,我往四下里一张望。只见麦子都已经被机器收割了,只留下一地金黄的麦秆。放眼望去,如同一片金色的海洋。我暗叹:“假如这是真正的金子该多好啊!”在麦秆中,还穿插着不少绿色的小苗。我眨了几下眼睛,心中想:“都说收了麦子种玉米,这应该就是玉米吧。”于是,我问老爸:“老爸,这是不是玉米啊?”“当然是了。”老爸答道。
天上的太阳也不作美,刚出门还不热,也不知怎的,走了没多远,说热就热。六月这天气,真是如同小孩子的脸——说变就变啊。在汗流三千尺的情况下,我终于来到了开心农场。往旁边一看,可吓了一跳。你看这些玉米,一个个站的笔直,比我还高。而且结出了穗儿。“天哪,同样是玉米,怎么差别这么大?难道这些玉米跟那棵苹果树一样被外星人浇过水了?”我情不自禁地感叹道,还揉了几下眼睛。
顾不得考虑这些,我扭头一看,发现了开心农场内堆积如山的西瓜,于是大脑不得不服从肚子让我小跑过去。爸爸妈妈一看,也都跟了过去。一看这些西瓜,真是个个肚大腰圆,好像是小升升的同胞一样(纯属夸张)。我毫不犹豫,等问过价钱之后,挑了一个大小适中的西瓜,和老爸老妈一同开吃。一位农场工作人员还向我们热情地介绍开心农场,说什么这里都是纯天然长成,绝对没有打农药。都是靠人自己和养的鸡来防虫。
啧啧,我不得不说,这天然长成的西瓜味道就是美。切开之后,皮薄瓤红,真是瓜中霸王。切了半个西瓜,我吃得津津有味,一边吃一边砸吧嘴。这时,天上的太阳也有所收敛,不远处的养鸡场也开了锅,不停地鸣叫。几只肥肥胖胖的大白鹅也“嘎嘎”的叫了起来,真好像一场大合唱。老爸发出感慨:“今天鸡鸭开KTV么?”我无语。
太阳再次升起,仿佛想告诉我们它才是最威严的。忽然间,我看到养鸡场里的鸡居然全都挤到了一处阴凉的地方。外面悠闲散步的鸡们也都展翅飞了回去。从高空一看,养鸡场的四个角,都挤得满满当当。身为qq牧场老民的老妈一看这阵容,四个角黑压压的,情不自禁地说了一句:“这每个小时得消耗多少牧草啊。”然后向地里走去,只留下被雷倒的我和老爸。接下来,我们去地里转悠了一圈,顺便扫荡了一番,收获了许多西红柿和黄瓜。
原来这就是传说中的开心农场啊,果然是度假之圣地。相信这一片绿色,在将来会更加美丽。