马上就要收假了,我还没有去过我们班的农场,我很着急,爸爸妈妈都很忙,老没时间去,最后实在拖不过去了,星期天,他们终于可以带我去了。
星期天的天气还不错,我们10点钟出发,大概半个小时左右我们就到了,妈妈以前带我来过,所以我们一下子就找到了地方,果园里的蔬菜真多,有西红柿、黄瓜、葫芦、茄子和辣椒,有的西红柿好好的却掉到地上了,我把它们拾起来,小心熠熠的放在包里。过了一会,我们就离开了,然后我和爸爸妈妈去农家乐吃了石锅鱼,又在路边上买了些葡萄就回家了。
我度过了一个愉快的星期天。