开心农场小学作文
今天,我和罗嘉琛、杨沫濡、yun hao jia、韩子润去开心农场农场,罗嘉琛先到,然后是我们和韩子润,最后是yun hao jia和杨沫濡到。
我们到了开心农场,每个人先赶忙把水浇了,有人说该松土了,我们就开始松土了,松土好累呀,爸爸先把大块的翘起来,我把大块铲岁碎。我们还到放工具的房子那玩,我站到铲子上感觉好高,有几次他们把我锁到房子里了,幸好我把杨沫濡的水倒了,他们才放我出去,我们又把yun hao jia 关到房子里了,韩子润又把韵浩嘉放出来了,临走时,韩子润妈妈又种了几颗黄瓜种子,我们才走。
我们又在走廊玩“比赛跑步”我赢了三局两胜,他们让我当裁判,有人老赖皮。回的时候,罗嘉琛先走了,杨沫濡、我、yun hao jia、韩子润有时候打两展遮阳伞,有时候打一展遮阳伞,玩着玩着到车上了。我和韩子润约好在上王村吃饭,yun hao jia也去,我们就去上王村了。到了上王村,我们找了一家饭馆,妈妈让我们三个去拿妹妹的车子去,有爸爸导路,回来的时候,我们还一人推50秒。阿姨、叔叔、妈妈、爸爸都让我们比赛吃饭,yun hao jia说自己吃的饭多,大家都狼吞虎咽起来,结果,yun hao jia吃的最少。我们还玩疯狂火车、抓人的游戏。
还玩期中要两个人坐在外面的椅子上,另一个人压坐在椅子上的两个人,yun hao jia把我们压成肉夹馍了,终于,我们吃完了大家就回家了。