开心农场作文
早上天气晴朗,妈妈开着车带我去了阳光雨露农场。一路上,一阵阵清凉的晨风扑面而来,带来了无比的快意。
到了开心农场,*整的农田在柔和的阳光映照下,散发出一阵阵的清香,令人心旷神怡。走着走着,我看见高新一小一年级同学种的蔬菜已经结果实了,有碧绿的葫芦、紫色的茄子、绿绿的黄瓜、红红的西红柿,黄色的圣女果、绿色的苦瓜、红色的辣椒。我急忙跑上前去,迫不及待的摘了几个西红柿、黄瓜,洗了洗,就吃上了。一边吃一边自言自语的说:“真好吃呀,自己种的就是新鲜,比爷爷、奶奶在市场买的都好吃。正说着,我的同学阎溪甜、姜丝妤来了。她们也品尝了自己的劳动果实。我们问了一下旁边正在干农活的叔叔,我们应该干什么?他们说:“早上已经拔过草,浇过水了,现在都在接果实,你们把已经成熟了的果实摘下来,就行了。”因为如果不摘,有的就被虫子吃了,而且还影响新的果子成长。于是,我们又一起摘了一些,准备拿回家,让爷爷、奶奶给我们用自己的劳动果实做一顿大餐。
开心农场真好玩,我有时间一定会再来。