今天早上,因为杨译博妈妈请我们班的同学去玩,所以我们就早早出发了,出发前,因为杨译博要拿陀螺跟我玩,所以我也拿上了陀螺,陀螺的名字叫:“爆裂巨拳,好霸气的名字。”我们就出发了,经过一个小时的旅程,
我们终于到了农场。我很快就找到了杨译博,他跟我很快就玩起来了我还发现了王明涵,杨译博也借给了他一个陀螺,我们三个马上就开始了陀螺大赛,可是,每次都是杨译博第一,我第二,王明涵第三,我发现这个规律已经不能改变了,紧接着我们三个又一起去每个馆去玩,跟我最亲密的动物是小兔子,我高高兴兴的抱起她那毛茸茸的身体,我观察到兔子的眼睛是红色的,很像红宝石,跟可爱的小兔子玩完以后,我又去看了矮马和奶牛,还有可爱的小猪赛跑,我本来也想玩一下的,可是,排队的人太多了,没有玩成,我还看见了了白白的羊驼,我就问看羊驼的叔叔要了一根胡萝卜,喂给羊驼吃,我本来以为他不会吃我的胡萝卜,可是他都快把我的胡萝卜啃光了。我高兴极了。
之后,我和杨译博又去玩了神庙逃亡电子游戏,最后我们高高兴兴的回家了!