冬天里作文350字
冬天是个寒冷的季节,可对我们来说是个欢乐的季节。为什么呢?原来冬天可以堆雪人,打雪仗……
去年的12月12,天气格外寒冷,表明着要下一场大雪,果然,过了几分钟,从天上掉下几片雪花,连忙跑过去一接,雪花不见了,留下一滩水,在和我玩“捉迷藏”游戏。
到了三四点钟,雪越下越大,屋子上积了一层厚厚的雪。从窗外望去,几个不怕冷的小朋友在雪地上打雪仗,堆雪人……不时传来一阵阵欢快的笑声。这时后,表弟走出屋子,仰着头,张开嘴浪雪花落在嘴里,一边吃一边说:“真好吃冰凉凉的!”我不时的提醒他:当心感冒。
啊!冬天真是个欢乐的季节。