冬天里的“春天”作文350字
秋去冬来,温暖、果实累累、令人喜爱的秋天过去了,寒冷的冬天即将来临。
一个阳光明媚,万里无云的早晨,我拿开被子,一阵寒气突然涌过全身。我下意识地盖上了被子,为了使自己不感冒。
起来,我穿好衣服,刷牙、洗脸、吃早饭,干完了,我走进灯光明亮,但狭小的电梯,在我的怀中是一个圆滚滚的足球,我已做完堆积如山的作业,打算下去踢足球。
我下到一楼,突然,突发事件令我大吃一惊——外面下雪了!一群小孩正在玩滚雪球,放下足球,做了一个自我介绍后,我也加入了他们的队伍。
我们分红蓝两组,打起了战争——第一次小孩大战。我是红方,对方的战斗力十分强大,我们较弱。开始了,一个雪球把我砸倒在地,他们“呼啦”一声涌了过来,一个劲地问:“你没事吧?”这时,一股暖流涌上了我的心头,我感动极了……
“啊!”我感叹道,“这世间真是处处充满爱啊。这虽然是冬天,但我却感受到了像回到了春回柳绿的春天一样,我第一次感到……”