乡下的景色作文
今天中午,我来到了我叔叔的家,他家住在乡下,一来到这里,我就被这儿的景色吸引住了。
这里有一大片森林,森林里的树郁郁苍苍的,树夜就像有彩色笔画过似的,它们一簇的堆在另一簇上面。山上的溪水是那样的清澈,都能看见溪底那美丽,光滑的鹅卵石,鱼儿在水里自由自在的游来游去。
山上还有奇形怪状的石头,有的像小猪,有的像小猫,有的像小狗......真是千姿百态。突然,我发现后面还有一个孤零零的石头,长的很像一匹马,但是没有四条腿,我就帮他命名为“无腿马”,命完名后,我就把放在它兄弟那边了。
一眼望去,一片片田野展现在我们的眼前。田野里,萝卜只露出它的脸,身子还埋在地底下,好象正在舒舒服服地睡大觉。看!冬瓜挺着大肚子,它那白色的大肚子在阳光的照耀下,变成了金灿灿的大金肚,好象在说:“看我多漂亮”。大白菜正在那儿沉默,好象在思考什么问题......
啊!乡下的景色真美,下次来我一定要把乡下的景色画下来。