小乌龟动物作文
大家好,今天我要给你介绍我的小乌龟。我的小乌龟是在学校秋游的时候,我用零花钱买的。它的背上贴有图案,是一块块的小西瓜,我就叫它小西瓜。
后来,爸爸把它身上的图案剥掉了,露出碧绿的外壳,游水的时候就像一小片西瓜皮在水面飘动,十分可爱,于是,它改名叫西瓜皮。
西瓜皮是一只巴西龟,长着两个小小的鼻孔,一双蓝色的眼睛,一条短短的尾巴。它小时候,能在我的手心里爬,现在可比我的手掌大多了。
我把它养在一个盆子里。还给它买了一些好吃的龟粮。西瓜皮好乖,什么龟粮都吃,一点儿也不挑食。每次有人进来的时候,西瓜皮就把头伸得长长的,好像在说“你好呀”。有时我会把它放到浴池里,让它出来溜达溜达。
这就是我的小乌龟西瓜皮。一只能带给我乐趣、听话乘巧的小宠物。