快乐的下午400字_四年级作文_小学作文
周末的下午,妈妈带着我和栗静、李珂去联盟广场玩儿,这可真是一个突如其来的小惊喜呀!
到了广场,我们就如放飞的小鸟,直接冲向了蹦床。
我们几个人在蹦床上一上一下地弹跳着,就像一只只快乐的小鸟,在空中翱翔。我们还在蹦床上不停地玩儿蹲下起来的游戏。李珂蹦得最滑稽,她蹦起来的时候,浑身都在抖动,然后迅速躺下,紧接着马上蹲成一团,趁着我和栗静在蹦床上的弹跳抖动,她又借势站了起来,可就在李珂站起的一刹那,又被栗静绊倒了,狠狠地摔在了蹦床上。
轮到我压轴上场了,我充分发挥自己腿长动作快的优势,先在蹦床上蹦了几下,趁着高高弹起地瞬间,我以惊人的速度一连做了躺下、起来、又蹲下,最后完美站起来的连贯动作,真是太刺激了!
玩儿着蹦床,不远处的走钢丝吸引了我。可是我到了钢丝绳跟前,往下看,妈呀,都快有两米深了,不过下面有护网,要不掉下去可怎么办!可是怕什么来什么!这不,还真是,我才走了两三步,脚下一个不稳,就踩空摔在了护网上,那一刻,我就像是掉入了万丈深渊,旁边的栗静和李珂都哈哈大笑,我的脸顿时红了起来,只能硬着头皮,踩着护网爬了出去。
美好的时光总是过得那么快,天色渐晚,大人们开始催促着我们回家,没办法,我们只好恋恋不舍地分开了。我真渴望有机会还和小伙伴们再玩儿一次。