快乐的下午400字_四年级作文_小学作文
周六下午,妈妈说带我去水上乐园玩,我高兴得一蹦三尺高。
一到那里,映入眼帘的是一只巨大的恐龙。那只恐龙像真的一样,尤其是牙齿。白得发光的牙齿里面渗出红色的液体,尖尖的,还时不时吼叫一声,让人看了就害怕。
天气可真热,妈妈带我去换了泳衣,我准备到浅水区先去玩一玩。进了浅水区,我发现水冰冰凉凉的,正合我意。
我开始在里面玩。一会儿去玩滑滑梯,一会儿又在水面上游泳,一会儿又钻到滑梯下面和妈妈玩捉迷藏,真想一次性玩个够。
浅水区玩了一会儿,我又去了别的泳池。那个泳池里面有两个充气的滑梯。我去其中一个滑梯玩,另一个滑梯终点有一根充气的柱子,撞上去虽然不疼,但是非常不舒服,所以我非常不愿意玩。不过这样也不错,因为这个滑梯很好玩。首先,你爬上去,然后从滑梯滑下去的时候非常爽,风一下子从你身边掠过去,真是太爽了!
我最喜欢的,就是浅水区里面的泼水游戏。上面有一个水龙头,还有一个木桶在接水,只要到了一定的时间,就会泼一次水。被水泼到的人,立刻就会变成落汤鸡。
不知玩了多长时间,天渐渐暗下来,云朵也慢慢变成一团团的黑雾。妈妈赶紧催促我:“宝贝,快上来,我们要回去了,要下暴雨了。”虽然我还想玩,可是谁叫天公不作美呢,我只好恋恋不舍地离开了水上乐园。妈妈看我不高兴,就说:“暑假好好表现,下次还带你来玩。”
我的心情一下子就好起来了:“我一定会好好表现的!”