五一劳动节写景作文400字
今天是五一劳动节,阳光明媚,风和日丽,我和小伙伴们一起去了万达广场欢度五一。
下午一点钟,我们在万达广场一号门集合。经过表决,大家一致决定首先去玩“密室逃脱”。我们来到二楼,选择了大话西游的主题,我们来到一个房间,墙上挂了两副字画,上面显示,唐僧师徒四人必经一场情劫,才能修成正国。密室一共有五关,每一关都要通过寻找线索,找到密码,将密码输入门前的密码器,才能打开暗室的门,成功脱出密室,进入下一关。里面黑漆漆的,上面有老鼠、蝙蝠,我们女生都抱在了一起,一个个吓得魂飞魄散。前几关,经过认真思索,我们一一通过。到了最后一关,却难住了,大家个个苦思冥想、抓耳挠腮。终于想出了答案。可是却没有反映,正当大家疑惑时,突然,从柜子上冒出了骷髅头,看到这一幕,大家都在尖叫,个个脸色煞白,都退到了墙角。从密室出来,大家都双腿发软,慢吞吞的走了出去。
接着,我们紧接着去了大玩家,我看到一台抓娃娃机。去抓娃娃了。里面有个粉色毛的小鸡娃娃,我看着好可爱呀。投了两个币,操纵把手,向右,向前,我一按按钮,小鸡一下子被抓住了,我高兴坏了。
我们又到纪念日和晨光逛了逛,都买到了自己心爱的物品。我们又累又饿,看见前面有卖鸭肠和大虾的。我们飞一般地奔了过去,看着直冒口水。真香啊,我们吃得津津有味。
傍晚时,我们依依不舍地离开了万达。我们一起度过了一个愉快的五一。