去奶奶家作文500字(5)份(扩展
今天下午我做完作业和妈妈去奶奶家玩。妈妈给我了一块钱我买了两包爆竹,是划的。我和妈妈在路上很冷,到了奶奶家就暖和了,我在屋里暖和暖和就出去放爆竹。这种爆竹很响,震得我耳朵响了起来。我们玩了很久就回家了。
今天是妈妈的生日,放学后,和爸爸妈妈一起去奶奶家吃饭。奶奶准备了很多好吃的,有烤鸭还有炖排骨,可是我什么也不想吃就想和表弟玩。我们在家玩了一会发现小区里的路灯亮了,我们就下楼到外面踢足球,妈妈害怕我们冻着,让我们穿衣服,可是我们一点也不冷,还跑出了汗,妈妈说,今天是周五,明天不上学,好好放松放松吧,不过明天可要在家好好把作业写完。
今天我玩很开心!
一天,妈妈带我去奶奶家玩。我到了那里我兴奋的说:“奶奶好”。奶奶也摆摆手说:“你怎么来啦”。我说:“今天星期六我来看看奶奶”。奶奶说:“好啊,屋里做吧”。我说:好啊,谢谢奶奶“ 。我们带来了很多食物,我和弟弟玩了一会,该吃饭了,桌之上摆着一顿丰盛的午餐。吃完饭,我和弟弟玩了一会儿,
我妈妈给我2元钱,让我领着弟弟去买零食吃。买完零食回来了,我们就分了吃了。过了一会儿,我奶奶领着我们出去玩。在那里我认识了许许多多的朋友。玩完了,我们就高高兴兴回家了。这一天我真开心啊!