去奶奶家做客作文
在家里的时候,爸爸开着我们最高级的车奥迪车,带着妈妈、我、姐姐和弟弟还有我们家小狗迪迪,去奶奶家玩。
到了奶奶家的旁边,我们就迫不及待的跑到了奶奶家,我们家小狗迪迪,比我们还快的跑到了奶奶家,进了门,我们第一件事情就是叫奶奶,让奶奶知道我们来了,奶奶的事情很多,奶奶一般都是连续把手中的活儿干完的,奶奶听到了我们的声音之后,不管手中的活儿干完没干完都会停下手中的活儿赶紧走出来,来迎接我们,我们来的时候都会带很多衣服,因为我们知道,有时在奶奶家住的时候都会住四五天,甚至十几天,奶奶给我们收拾完之后,她就继续干他的活儿。
有时我叔叔家的孩子,会来奶奶家,有时不会,我们来的时候,看见奶奶家一个也没有,只有奶奶一个人孤孤单单的自己干活儿,爷爷每天早早的起床,都会去地里摘银花,我爷爷一天能挣五十多呢,有时还挣一百多,现在奶奶可有伴了,我们来了。
我和姐姐去叔叔家,找他们,他们过来了就奶奶家就更热闹了,我们喜欢在出去玩,根本就在奶奶家呆不住,我们的是随便跑。