滑板作文300字
有一次,哥哥和他的朋友在比赛滑板车,我以羡慕的目光投向哥哥,希望他能赢。突然,不知谁拍了我一下肩膀,说:“咱们也来比一场吧!”我想:我还不会,和他比什么,但是为了表示我的胆量,我说:“行!”
中午,哥哥拼命地教我滑滑板车,可我就是学不会,我感觉我好有挫败感,给哥哥添了那么多的麻烦。哥哥说:“认真点,你下午还要比赛呢!”短短的一句话,让我信心满满,不一会就学会了,我感觉有一股暖流在我内心涌动。
下午,我准时到比赛地点等待,发现他已经在那了,我飞快地滑了过去。
我内心非常激动,比赛要开始了,哥哥喊:“三……二……一……开始。”我们飞快地向终点滑去。我们的速度不相上下,我猛一加速超过了他,他又猛一加速超过了我。( )
快到终点了,我想打了鸡血一样飞快向终点滑去,“五米……三米……一米……到了。”我情不自禁地欢呼起来。
那个人说:“不错嘛,短短的时间内竟滑得这么好。”我的心瞬间被一股暖流充满了,我又情不自禁了。
回家的路上,哥哥不断地鼓励我,我的心向吃了蜜一样甜。
如果全世界的人都向我一样努力,那么还有什么的阻止我们前进的道路呢?