玩滑板作文300字
这几天,我迷上了滑板,可真是到了废寝忘食的地步,连在家里这么小的地方,也要滑滑扳。不过技巧不成熟或失误的话,可就要摔倒的哦。为了测试自己的水*,今天晚上,我和哥哥还有姑姑一起到市民公园去玩滑板,并测验能滑几秒。我先开始计时,踩着滑板在上面轻轻一滑,再把滑板下的脚抽上来,进行抖动,抖了好一会儿,才超出哥哥给我的考试。
我休息了一会儿就开始哥哥给我的检查:必须滑的时候超过10秒,三次必须得超过50秒,那这样,一次就要弄16次。我真是痛苦啊!又过了一会儿,哥哥又给我一个考验,一次就要从路上滑到前面的路上,如果滑不好,可是不跟我好的呀!我终于通过了!练了一会儿,我就能自由滑了。滑了十分钟就回家了。
我们再次来到了市民公园玩,这次是之之要玩,我也去玩了。每次去市民公园,家兴哥哥都要让我联滑板,练不好就不能玩游戏机了。过了好长一段时间,我们才回家。