为什么会这样?我一直在反复问自己,到底怎么了?
最苦恼的、最烦人的事情就是物是人非;最心疼的、最可笑的感受就是物是人非过后留给自己的独自一人的泪水和苦涩。
曾经最好的、最铁的姐妹,分开了仅仅一年,每一次短暂的相遇都让人感到两个人之间少了什么,在一起谈天,虽然都很努力地去说笑,尽力忽视之间的不和谐:从同学到老师;从学校到电视剧;从补课到追星……每一次谈天说地都把自己知道的所有都说光了。
以前,我们互相谁做了一个动作、做了一个眼神,对方就会马上知道是什么意思,就会马上明白她下一步要做什么。可是如今,这种高度一致早已消失得无影无踪。
有人说时间是最好的证据,它能证明一切,包括人的心;我说时间可以淡化一切,包括曾经认为会一起坚守下去的友谊。
一个人回到空荡荡的房间,躺在床上,塞上mp3开到最大音量,哭了,眼泪一滴一滴的往下淌,似乎所有的不愉快都可以随着这些水分蒸发掉,找不到踪迹。
相同的地方,相同的房间,相同的摆设,我心中却有说不出的酸辛。
成长,必须要经历友谊的变质吗。