我的家乡在沈阳。这里的山美,水美,人更美。当你走在我家乡的土地时,仿佛就像走在美丽的天堂。
我们的小区简直是人间天堂。以前,小区的楼房破破烂烂,非常的简陋。现在,小区的楼房特别高大,还有豪华的电梯,能有四五十层楼高。我们小区的花坛花花绿绿。有青青的小草,还有五颜六色的小花朵:有菊花,牵牛花,月季花,茉莉花......它们在风引导师的带领下,自由的跳起舞来。我们的小区真是一个美丽的花草树木乐园。因为,还有大树卫士在替我们站岗。生活在这里,每一个居民都胜过活神仙。
街道一尘不染。马路上跑着各种汽车,他们的喇叭声额外的悦耳。人街道上的瓷砖有各种颜色:有灰色,有红色,有白色,还有黄色。当你走在上面的时候,就像走在世外桃源一样。
商业街更繁华。每当你走进小店里,服务员总是会说:“您好,欢迎光临。”在那里,你会看到许多小吃店:有北京烤鸭店,老北京炸酱面店,老北京糖葫芦店......当你回家时,肯定感到回味无穷。
这就是我的家乡沈阳。怎么样,如果你来到我的家乡,我来做你的小导游,可以吗?到时候,你一定会流连忘返的!