吃西瓜优秀作文
炎热的夏天到了,最解渴的就是西瓜了。我刚走进教室,就看到了一个又胖又圆的西瓜,我心想:“这会不会是给我们吃的?”果然,老师还真是给我们吃的。
西瓜有点小,像一个小姑娘的脸,胖嘟嘟的。西瓜的颜色是深绿和浅绿的。深绿是条纹形的,浅绿是包着深绿。把西瓜放到耳朵旁边敲打,会发出咚——咚——咚的声音,清脆悦耳。
老师把西瓜切开,刀刚刚**西瓜里,只听见“咔嚓”一声,西瓜裂开了,香甜的汁水溢出来了。有红红的瓤,黑色的籽,我还和别人打赌,说有没有籽,结果我羸了。老师又把西瓜切成了十六瓣,我们一人一块,还剩四块,老师说最先发视频的前三名同学多给一块,发视频的前三名同学太幸运了。
开始吃西瓜了,同学们争先恐后地去抢西瓜,最先抢到的同学狼吞虎咽地啃起来,有的却慢吞吞地吃着,我小心翼翼咬了一口,甜丝丝的,真美味。
今天的西瓜非常好吃,格外的香甜。后来老师要我们写成一篇作文,感觉很轻松,很快就完成,期待下一次吃西瓜比赛!