吃西瓜作文100字_100字作文
一天早晨,阳光灿烂,老鼠小兄弟俩起床了,他们在屋子里走来走去,突然,他们看见了一个摆在桌子上的大大的、红红的,皮是绿绿的、籽儿是黑黑的、半圆形的西瓜,他们兴高采烈的爬上桌子来到西瓜边,这才发现西瓜太大了。
他们商量了一下,有办法了!他们一人一边的吃了起来,一边吃还一边说:“这么好吃的西瓜,我一定要把肚子吃得饱饱的,”而且,他们还发出高兴的“吱吱”声。
啊,肚子好饱呀!两只小老鼠开心、满足地躺在了西瓜皮上,突然,他们想了一个好玩的游戏,不如,我们把这个西瓜皮当做跷跷板吧!两只小老鼠开始了开心的游戏时间。
我很喜欢这两只小老鼠。