有一天 ,我从睡梦中醒来,发现我己有30岁多大的人,我的身高也长高了很多,我可管不了多少,因为今天是中秋节,要和家人团棸可要回故乡看看,还可以发现故乡有什 么变化。
我座着长途飞机开往家乡,只需要几分钟因该到,到了那里故乡比原来变化的多,天空中到处都有飞机,陆地上到处都有变形汽车,太阳能火车,到了一家服装店,发现里面的服装千奇白怪,有小孩子的超人装,宇宙装。有大人的名牌牛皮 裤,饿狼衣。应有尽有。我在回故乡的时候找不到了蓝色的小屋子,我问旁边的奶奶:502房间在哪?奶奶指着说 :在那一栋楼里,她指着一间蓝色的豪华大楼,我带着疑问到了那间大楼里,咚,咚 ,咚,我敲着门,忽然一位大姐姐开了大门,我想是不是老奶奶说错了,怎么见不到妈妈,我跑进了屋里喊:妈妈,妈妈。见**什么。妈妈说到。原来开门的那位大姐姐就昰妈妈我大吃一惊,原来妈妈那么美丽,爸爸下来,我一看又一次大吃一惊,爸爸那么英俊,晩上我们过上了和谐的中秋节,笫二天我座飞机回到了家。
叮呤呤,叮呤昤,闹钟响了,原来只是在作梦,好奇怪的梦。