向你介绍我作文800字
向你介绍一个人,我,我是一个多重性格的人,瞧!我的名字听起来就像一个脾气暴躁的人——邓焱心,怎么样,有点男孩气吧,不过我在生活中也是一个不怎么样的人,不信,来瞧瞧!
毛病一:没有耐心
要知道我在生活中,那才是实实在在的没耐心。就说上次吧,我和妈妈一起去等车,来到车站时,一个人也没有,没法,只有等了,这时,妈妈说“:心儿啊,我看人还没有来,干脆我去给你买面包吧,你也肯定饿了吧。”“去吧。”我生气的说。妈妈走后,我一个人在车站等着,不一会,我就焦急的想:妈妈怎么还没来,是不是丢下我不管了呀。越想我越害怕,干脆我去找吧。上路了,我皱紧了眉头,妈妈在哪呀,我快哭了,但只好在原地转圈。这时,呀,妈妈来了,我这才破涕为笑,不过回想起来,才觉得自己太没耐心了,嘻嘻。
毛病二:凶巴巴
你瞧瞧,在我们班上谁不怕我啊,谁跟我同桌谁就遭殃,这不,你看——下课后,我正在看书,同桌一不小心把我书给碰掉了,这可不得了,我愤怒的站起身“:怎么这么不小心,你真讨厌,这书可是我的宝贝。烦。”说完,我仰起头。同桌听到后,一直愣在那里,动也不动,恐怕被我吓着了吧,谁叫他把我心爱的书碰掉了,活该,不过看他那可怜样,我也觉得我自己太凶了,不过这有什么,只要不惹我,我哪会说他呢。
毛病三:懒
别以为我很勤快啊,要知道我发表作文可是少见的啊,最多一周一次,最少一个月一次,两个月一次都有过,这时,我猜你们肯定纳闷了,难道我对这个创网很了解,我不是新来的吗?嘻嘻,其实我也有经验,因为以前我还有一个号,可是,因为我太懒,没时间来发表作文,所以,我就把以前那个号忘得一干二净,现在想起我还觉得很可惜呢,要知道我用那个号发了许多作文,而现在呢,唉,都怪我太懒。
怎么样,愿意来和我作朋友吗,可别后悔啊,因为我这毛病还等你来帮我修改呢!