大家好,你们看过一本叫做《老夫子》的漫画书吗?那里面有个主人公,因为头大,所以叫“大番薯”。而我也因为头大,所以同学们就给我起了个同样的外号“大番薯”。其实我的真名叫曾予擎。
我有着一张四四方方的脸,一双小眼睛,鼻梁上还架着一副眼镜剪着一个**头。我的耳朵不大,但是一遇到让我害羞的事,我就会感觉耳朵发热。
我胆子很校课堂上,因为害怕批评,我几乎没有举手回答过老师的问题。即使知道答案我也会低着头沉默不语。遇到难题我也不敢问老师,而是带回家去问父母。*时我很少和同学们在一起交流,总是站在一旁默默地看着同学们说说笑笑。我知道这是我的一大缺点,我也试图改变,但是每次我都是话到嘴边又咽下去了。
有一次,我看到学校门口的小店里卖一种很好玩的整人器。这个整人器只要按一下上面的按钮,手就会感觉像触了电一样。本来买这个东西也是想为了整一下同学的,可是我却始终不敢去按那个按钮。班上的同学看到了就在旁边一直嘲笑我是个胆小鬼。我憋得满脸通红,但还是不敢去按那个整人器。
我的爱好就是打篮球。每天放学,我就会常常和同学们在一起打篮球。有时候还进行比赛。在我们班的男生里,我的投篮技术最高,大家都说我是篮球高手呢。
看了我的介绍大家都应该知道我了吧。如果你想和我交朋友,就来泉州第二实验小学五年三班,在那里,你一定能找到我。