难忘的教师节四年级作文
今天是一年一度的教师节,是老师和同学们最开心的一天。
早晨,我早早就起了床,吃完早餐,在上学的路上,我满脑子都是想送什么给老师呢?一朵美丽的鲜花?一支耐用的钢笔?或者是一张精美的贺卡?那么多的东西我都想送,突然,我看见小买部里挤满了人,我又想就送一朵美丽的鲜花吧!我急忙摸了摸口袋,呀!忘记带钱了!我想这下怎么办?对了!要不我送老师一句祝福的话?好,就这样。
我带着祝福的话语,高高兴兴地走进教室,坐在自己的位置上。盼望着两位老师快点来到学校,我心想:老师怎么还没来呢?我想呀想呀,终于把钟老师盼来了,钟老师一走进教室,同学们纷纷的围上来,把自己的礼物送给老师,有的送鲜花;有的送气球;还有的送祝福的话语……各种各样的礼物都表达了同学们对老师的尊敬和喜爱。只听见钟老师一直在高兴地说:“谢谢,谢谢同学们,谢谢大家的礼物!”
钟老师,您不但教我们知识,而且教我们怎么做人,我真诚的谢谢您,祝您教师节快乐。