教师节四年级作文
今天是教师节。我给老师送了两朵花(一朵自己折的)。只知道今天是教师节,没想到是陈老师的生日!
黄送给陈先生一首美丽的诗。朗诵完毕,陈老师说:“请大家鼓掌!”掌声如潮水般涌出教室,我的手好痛。
这时,一个大蛋糕出现在我的眼前。“蛋糕来了!”孙浩成妈妈、黄佳怡妈妈、张晟昱妈妈和姬关羽妈妈端着一个大蛋糕走上讲台。当蛋糕盒被打开时…一个可爱的蛋糕出现在我们面前。里面装着女朋友油玫瑰和香草戒指,上面写着:陈老师生日快乐!
陈老师把蛋糕分成45小块,在办公室留了一大块,大家都吃了,开始了“黄油大战”。你抹在他脸上,他抹在我鼻子上,我抹在你手上。太好玩了!吃蛋糕让我感觉很甜。因为蛋糕里蕴含着老师对我们深深的爱……我们要好好学*,回报老师。
最后,我们一起唱了一首生日快乐歌,祝老师生日快乐,节日快乐!我猜你一定感觉到了。