我有一个好朋友,这个好朋友还有一个身份,就是我的姐姐。
我与姐姐是双胞胎,只不过姐姐比我早出生了一小会,或许就是因为我们是双胞胎,在日常生活中我们有着很多相似的兴趣爱好。一直以来,我们俩都相处在一起,小时候一起学会走路,一起学会说话,上学了后,我们又每天一起上下学。
在我这一路的成长之中,我的好朋友姐姐一直都在与我同行。我真想说一句,有你同行真好!
我们的生日在同一天,不过每年生日的时候,我们收到的礼物都是不同的。爸爸妈妈说,反正他们买了两样礼物,但是放在了同一个盒子里,当要拿给我们的时候,其实他们也不能确定哪个盒子里礼物是什么样的了。所以,我与姐姐生日的时候内心里都会带着一种猜测。但不管我们收到的礼物是什么,我与姐姐都会很高兴。
因为我与姐姐是双胞胎,所有在外貌上很相似,一般不熟悉我们的人都会将我们认错。这有时也会弄出一些大乌龙来,到也是一些很有趣的误会。这些误会也让我们的生活变得有趣起来。还记得小时候,我与姐姐还会常常的冒充对方,接着会让父母来猜猜我们到底是谁。只不过,在父母的慧眼之下,我们的这种小游戏经常都会被拆穿。但于我们而言,拆穿了不要紧,最重要的是享受了这个过程。
我与姐姐虽然在很多方面都很相似,但是在性格上倒是完全不同。姐姐比我文静,我比较跳脱。小时候这些鬼点子几乎都是我想出来了,然后说服姐姐与我一起玩那些猜谜的小游戏。在我的生命成长之路上能够有姐姐同行,这真是一件无比幸运的事。姐姐,有你同行真好!