国庆趣事国庆节作文
今天时国庆节的第三天,我对广场街道上的国庆节活动也丧失了兴趣。因而我选择呆在家中自己找些乐子。因而我开始翻箱倒柜开始找我感兴趣的东西。最后我从梯子里找到了一个有趣的玩具——溜溜球。溜溜球应该大家都玩过,但肯定没有我对它了解。
溜溜球外表是用两个铁圆形组成的,里面有一个转盘,它是让溜溜球转个不停的东西,中间有一根尼龙绳连着,玩得的时候用中指穿在绳子接口处,然后用力抖动,靠着惯性和弹力使球快速旋转煞是好看!令人心动!溜溜球的价格有的贵,有的便宜,贵的时候有五十元、三十元、一百元等等,便宜时有一元、二元、三元、五元、十元等等,溜溜球有各式各样的颜色,有蓝的、绿的、红的、白的、黑的,五颜六色。
有一次我在电视上看到一位美国艺术家用两个光子精灵s来一个环游世界,把一百支火柴点着了创造了世界记录。那种场面让人叹为观止,非常神奇!
我在课余经常玩溜溜球,有一次我和同学打了一架,生气的跑回家,我没心思写作业,没心思看电视,越想越气!忽然我看见桌子上的溜溜球,我情不自禁的拿起它玩了起来,我不停的变换各种招式玩、抛、抖、甩、穿、插,溜溜球就像一位神奇的魔术师,给我一个又一个惊喜,我的心情随着它的变幻,渐渐的好了起来,我把刚才的不愉快抛到了九霄云外。
神奇的溜溜球是我的好伙伴,它让我的课余生活变得丰富多彩!希望你也拥有一个美丽的溜溜球!