快乐的足球作文
四月是个快乐的月份,总是有很多快乐的事情。现在,又有一件快乐的事情发生了。来看看吧!
本周是一年一度的足球周,总的来说有三项活动:点球、绕盘和知识竞赛。竞赛就不说了,就说说点球和绕盘吧。
星期三下午,焦阳烤着土地,一阵阵热浪向我们袭来,大家大汗淋漓,却又顾不得擦。看着别班的球一个个冲进球门,真是紧张极了!终于轮到我们了,我的心提到了嗓子眼里。
一个,没进;两个,没进;三个,没进……怎么办呢!我狠狠地跺脚,真想上去帮他们踢呀!30个球下去,只进了6个,天呐!15个才算达标呀!回到教室,我们沮丧极了,老师安慰我们说:“没事儿,还有绕盘呢!”
第二天下午,绕盘对抗赛开始了。我紧张地勒着同学的手腕,又自说自话绞破几片叶子。四年级结束了,轮到我们上场。我排女生第一个,对手是瑩瑩。随着裁判的一声哨响,第一个男生飞快地把球传给了我,我使出凌波微步,左转右转,把她甩在后面。哎呀!得意忘形了,球飞出去了!我又用回旋踢救了回来。呼!我为班级拉出了一点距离。后面的同学各施绝技,以大时间差距赢了。我们兴奋极了!
啊!这个星期过得好充实呀!