小时候,爸爸妈妈结实而健壮的身体,让我们感觉爸爸妈妈非常威风,在我们小时候,爸爸妈妈不仅是我们的偶像,还是我们非常依赖的靠背。
在我小时候,我每天都梦想着长大,希望像爸爸妈妈一样,别威风,更希望成为别人崇拜羡慕的人。而现在,我长大了,虽然没有像爸爸妈妈一样威风,成为别人崇拜羡慕的人,但是我却懂得了很多道理。
我清楚地记着,有一天,我们进行了一次数学考试,我得了一百分,这是我连续得的第六个一百分,名列全班第一。我拿回家把考卷交给妈妈看了以后,妈妈高兴的都跳了起来,说:“儿子,妈妈请你去吃汉堡。”妈妈带我去肯德基吃了汉堡,真香呀,太好吃了。回家以后,我让妈妈给我签字,好明天再交上去。妈妈只要是她签字的试卷,都要认认真真的检查一遍。妈妈检查时,妈妈发现我有一个选择题做错了,可我认为我做的是对的,我们重算一遍以后,发现我错了,妈妈要我明天去告诉老师给我扣两分。我不同意,就当做特殊情况处理吧。妈妈问我,我是要这虚假的两分,还是要可贵的诚实。
通过这件事,使我受益匪浅。
今天,我6:20起床。哨子一响,我们开始晨读,大家叽叽喳喳像群快乐的小鸟。
早饭过后,我们一起回到教室,开始了新的“战斗”。老师告诉我们,今天我们要进行一场比赛,是与D2班的PK赛。老师从班里选出六位学员去参加比赛,其余孩子在教室里面继续上课。需要说一下的是,我在课堂上睡着了!可能是几天高强度的上课、活动过于密集,我实在是有点吃不消了。大家可要谅解我呀,毕竟我是班里最小的学员呢!
晚上,参加比赛的学员回来了。我们在班里也举行了一场激烈的抢答赛。我们A组PKB组,经过激烈的抢答,我们获得了胜利,太开心了!这个活动既考验我们的应变能力,又把我们学过的知识以各种形式展现出来,真是一举多得。在活动中,我们都有了不同程度的进步。
我觉得只有付出才会有收获,你们说对不对啊?
今天是我们班一年一度的秋游,秋游是去潍坊的石门坊,大家都可开心啦!都期盼着能看到一个特别美丽的景色。这不,我们的旅途开始了。
大家在车上说说笑笑,有的聊天,有的玩儿手机,有的吃零食,可是唯一不好的就是我们的邢老师不在车上,邢老师在1号车,而我们呢?我们在2号车。下了车我们两车的人又见面了,大家进入景区开始游览。
“景色真美啊!”我们不由地赞叹道。我一路跟着邢老师,邢老师领我们走的路都是那种土路,都是石头,虽然很难走,但是我觉得还是挺好玩的。都这种路,邢老师和妈妈可以给我和张芮宁抓拍好多的照片,正在爬山的、站着的、坐下的、在红叶底下的,到处都有。在上山的时候,我们看见好多枫树,有些叶子是红的,有些叶子的绿的。老师找了一株枫树,我们坐在下面照相,感到无比愉快。
爬到了山顶,看着对面的山,一层雾飘在在山间,好像轻纱呀!老师和我们合了影,还拍了一张我和张芮宁的金鸡独立。风吹着我们,非常凉爽。走着走着我们不知不觉下到了景区修建的栈道上。人好多呀!我们根本走不动,于是,我们做了个决定,在上山从山上绕道没有很多人的道上走。
不久我们下山了,到了饭店里吃饭,吃完饭我们来一起玩,这是我最快乐的时光了,但时光很短暂,大人们吃完饭,我们出了景区,上了车,回家的路上邢老师在我们的车上,我们说说笑笑回家了。
今天真开心!