多彩的夏天的作文
我喜欢鸟语花香的春,也喜欢硕果累累的秋,还喜欢银装素裹的冬,但我更喜欢丰富多彩的夏!
夏虽炎热,但它却丰富多彩,只要你用心去感受就能体会到它的迷人。
夏是粉红的。接天莲叶之空壁,映日荷花别样红。不信你瞧那一朵朵荷花在浓雾中,就犹如一个个仙子,正披着轻纱沐浴呢!
夏是白色的。不信你瞧,海边飞扬的浪花,空中掠过的海鸥,不起眼,却也是夏的使者,一群群小脚丫正漫步海滩追逐嬉闹呢!
夏是绿色的。不信你且到生态园走走看,那儿的树木,翠绿翠绿的,草也是翠绿翠绿的,特别是大榕树,鲜绿的叶子在阳光下闪闪发光,展现了无穷的生机。湖边也有许多树,他们不正像守卫边疆的志愿军吗?正守卫着一湖碧水呢?如果说大树是人工湖的卫士,那么其他树就是一把把绿的大伞,更体现出了夏的特色!
夏是蓝的。雷雨过后,天空便现出了它透蓝的本色。让人沉迷其中,你看呀,碧空如洗,使人心醉!