一丝春风吹来,大地复苏,万物涌动着生命的活力,小草露出尖尖,树木吐出嫩芽。然后是春花含苞、怒放......都说春华秋实,其实,那是只注重开花结果,忽略了夏日,真是不公*!
春的躁动、喧闹之后,是多彩的夏日。忽而清空万里,忽而乌云密布,忽而骄阳似火,忽而电闪雷鸣......你可以在狂风暴雨中劲舞,也能在毛毛细雨里散步,有时要撕碎身上的衣服缓解热闷,有时会长衫饰体在凉爽中风度翩翩。树木瓜果都昂头朝向天空、尽力吮吸天地精华、创造着奇妙的成果;人们形影匆匆地忙碌着,在生活的风浪里搏击,有力地推动着自身和人类走向辉煌......
夏日生机勃勃,骄阳是我的情,凉风是我的意,小雨是我的心恋,星空是我的思念......
感悟、欣赏、珍惜、莫负这多彩的夏日!因为,接下来的,才是秋实、是收获。夏日,恰似人之中年。
凉意渐浓,有的叶子微显黄色了。