夏天的作文:多彩的夏天
你知道我喜欢什么季节吗?对了,我最喜欢的就是烈日炎炎的夏天了。夏天虽然热,但是也有许多多姿多彩的时候。
夏天,荷花在淤泥里开了,它虽然在淤泥里开放,可是身上却没有一点泥。可谓是出淤泥而不染。荷花一层一层开放,好像有十几层,粉粉的,为小池增添了不少色彩,可好看了!
蜻蜓在蓝蓝的天空中翩翩起舞,形成了一道美丽的风景。蝴蝶正在美丽的花丛中飞舞,翅膀有黄色的,红色的,白色的,黑色的等。像一位位美丽的花仙子,看得我眼花缭乱。
游泳池里的人大部分都拿了个游泳圈。有粉色,有天蓝色,有绿色……像一幅五彩缤纷的画。美丽极了!
在街上的人都打着太阳伞,有的是长方形,有的是圆形……伞上还有许多颜色,有黑色和灰色等等。一把把伞像一个个大大的蘑菇,非常可爱!
夏天在我眼里就像是一幅多姿多彩的画,映在我心里。