夏天的作文:多彩的夏天
夏天是甜蜜的,天空中下着蒙蒙细雨,像针丝一样洒在人们打的雨伞上。河流哗啦啦的流向大海,鱼儿在水中自由自在的游来游去。西瓜丰收了,一刀下去,露出了红红的瓤,就像那天上红扑扑的太阳籽也黑黑的像瓜子一样。冰淇淋也上市了,我最喜欢的是巧克力味的,舔一口,甜甜的,好吃极了!草莓成熟了,洗净后,酸酸甜甜的,可好吃了!
夏天是多彩的,人们都穿的很少,有穿裙子的,有穿短裤的……绽放的花朵、嫩绿的草坪、翠绿的柳叶好像小姑娘的头发,在风中飘着,看起来美丽极了。
夏天是快乐的,在学校,叮铃铃!下课了,同学们像风一样跑到操场上玩,有的跳皮筋,有的踢足球、还有的跳绳……他们玩的好开心啊!我越看越想跑过去和他们一起玩,看啊看,看啊看,我终于忍不住了,飞快的跑到旁边跟他们一起玩,可是刚玩了一小会儿,就上课了,叮铃铃,叮铃铃,同学们情不自禁的回到教室上课了,学校变得一片安静……
夏天是幸福的,可以做许多春、秋、冬做不了的事情。可以去海边游泳,可以拿游泳圈玩个痛快,还可以坐船看看大海美丽的风景。
我喜欢着多彩的夏天!