多彩的夏天的作文
我喜欢生机勃勃的春天,硕果累累的秋天,洁白的冬天和盛开的夏天。
夏天很热。燃烧的太阳高高地挂在空中,把热量尽情地传播给大地。小狗伸出长长的舌头,躲在阴凉处乘凉。小鱼躲在水里不敢出来,怕被煮熟。蚂蚁不能藏在洞里。庄稼因日晒而无精打采。突然,下起了大雨。庄稼挺直了身子,抬起了头。孩子们还在雨中洗了个很好的冷水澡。
夏天很有趣。我们可以在花园里抓蜻蜓,在草丛里抓蚱蜢,用鱼竿钓鱼,用水桶抓虾,在河里抓泥鳅,打水。你也可以在海边游泳,在沙滩上挖一条长河,筑起坚固的城墙,拾起五颜六色的贝壳,打造出美丽的房屋、亭台楼阁、假山。晚上,我们可以在海边看日落和美丽的日落。
夏天很悠闲。早上,人们早起做早操。他们中的一些人去公园锻炼身体,另一些人在广场上跳舞,享受早晨的美好时光。晚上,人们晚饭后去公园散步。他们三五成群地交谈,爽朗的笑声总是响起。
夏天充满活力。所有的花都在盛开。早晨,晨钟花张开笑脸,叫人早起。池塘里的荷花站在绿色的大圆盘上,像一个优雅美丽的女孩一样跳舞。所有的树都长出了绿叶来给人们遮阴。小动物长得很快。青蛙在池塘里跳来跳去,鸟儿在树枝上大声歌唱,蜜蜂忙着采集蜂蜜,蝴蝶在花丛中跳舞。
夏天很迷人,是我们向往的季节。