多彩的夏天作文
夏天是漫长的。早晨四点的时候太阳公公就冉冉升起。它把它的热量尽情洒向大地,把人们都快烤焦了。直到晚上八点,太阳公公才徐徐落下。
夏天是美丽的。红红的石榴花开了,池塘上美丽的荷花开了,还有蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在跳舞一样,真美丽呀!
夏天是快乐的。小朋友们都在玩自己的游戏,比如:在河边戏水、游泳、打水仗、打水漂、水枪大战、水帘洞。他们都有自己的玩法,各各都玩的淋漓尽致,不亦乐乎。
夏天是又疼有痒的。一不小心推开门,打开窗户蚊子就会进来,叮你一个又大又红的包。如果你越挠越痒,蚊子真是惹人讨厌呀!
夏天是多姿多彩的。是我喜欢的季节,一切都在夏天里走向成熟。