多彩的夏天作文
我爱鸟语花香的春天,我爱瓜果飘香的秋天,我爱大雪纷飞的冬天,但我更爱骄阳似火的夏天。
夏天是炎热的,人们一走出家门不久,就汗流浃背,所以在夏天人们都喜欢躲在家里,穿着短袖,吹着空调,没有空调就吹电风扇,没有电风扇就摇着蒲扇。夏天是那么炎热,动物也有了变化,狗伸着舌头不停地喘气,小鱼拼命地吐泡泡,知了叫来叫去。
夏天是有趣的,青蛙在池塘里‘呱呱呱’地叫着,好像在唱歌。到了晚上,萤火虫提着小灯笼,在田地上飞来飞去,小朋友到池塘边,一会儿抓蝌蚪,一会儿抓蜻蜓,是多么有趣啊!
夏天是多彩的,我们来到小河边,看见荷花挨挨挤挤,就像一个碧绿大圆盘。有的荷花已经开了,有的荷花长出了两三片花瓣,还有的荷花还是花骨朵儿。
夏天是多么美好啊!我真想让夏天永远在我们身边!