多彩的夏天作文
夏天是炎热的。太阳火辣辣的照着大地,树上的知了叫个不停。夏天我们不必穿着厚厚的棉衣。我换上了美丽的裙子,漂亮的凉鞋。如果下起雨来,我还能在雨中奔跑,像洗了个痛快的凉水澡,感觉真爽。
夏天是美丽的。公路两旁的树长的枝繁叶茂,像一把把撑开的绿绒大伞。公园里的花开了。有白的,有紫的,还有黄的,五颜六色,美丽极了。蝴蝶,蜜蜂在花丛中飞来飞去,翩翩起舞。西瓜成熟了,又大又圆,像一个大皮球,我一口气能吃好几块。
夏天我们可以扛着鱼竿去钓鱼,还可以带游泳圈和爸爸妈妈去游泳。口渴了,就吃一根雪糕,喝杯冷饮。
夏天是我最喜欢的季节。