多彩的夏天作文
春,已经向我们告别了,多彩的夏天招手向我们微笑。冬天的衣服厚厚的,显得笨手笨脚,但是夏天的服装色彩鲜艳。炎热的夏天有的同学穿上了喜爱的花裙子,有的穿上了心爱的T恤衫。
夏天是快乐的,清凉的河水给人一种舒适的感觉,人们在这碧绿的河水里尽情地玩耍。各种各样的水果也纷纷上市了。一个个又圆又大的西瓜、香气扑鼻的香瓜、粉红色的大桃子,令人馋涎浴滴。
夏天的小孩子们最喜欢吃冰激凌,喜欢去河边看小蝌蚪。
夏天是悠闲的,阳光照射在河岸的沙子上,沙子闪闪发光。
夏天是这样多彩,又有谁会不喜欢呢?
我爱这美丽的夏天。