多彩的夏天作文
有的人喜欢春天,因为春天是万物复苏、充满生机的季节;有的人喜欢秋天,因为秋天是硕果累累、喜**收的季节;有的人喜欢冬天,因为冬天是万物银装素裹、充满神圣的季节。但是,我却喜欢夏天,因为夏天是多姿多彩的。
夏天是五彩缤纷的。荷叶挨挨挤挤的,每-片碧绿的圆盘点缀在池塘中,隐约可见的荷花犹如一位美丽无比的仙女坐在这大圆盘之中,随风起舞。偶尔一阵暴雨过后,池塘中出现了一道七彩的彩虹,而彩虹就像通往仙境的路,让人浮想联翩。
夏天是欢乐的。我们这些调皮的孩子成群结队的“扑通”“扑通”跳下水,像一群小鸭子自由自在的在水里游来游去。
夏天是多味的。在小朋友的眼里它是甜甜的:每当打开冰箱,凉气扑面而来,品尝到冰凉而又美味的冰激凌,真让人难以忘怀;在老人眼里它是香香的:每当老人们走进公园,栀子花的清香把他们吸引过来,远看那些花朵就像小姑娘探出来的可爱的脸蛋,那里留下了老人们的欢声笑语。
夏天是和谐的。夏夜是一-曲协奏曲,你听,那青蛙,蟋蟀,还有那叫不出名的小动物欢快的叫着,咕咕、呱呱、唧唧....仿佛诉说着夏夜的神秘,多么充满活力的声音。
我爱多姿多彩的夏天!