当妈妈生气了作文
一天,一位妈妈在家里发火了,她的声音像一只狮子怒吼着,噼里啪啦真吓人呀!吓得我哇哇大哭啊!
她的头发蓬乱着像一团毛线团,她的脖子啊伸得老长老长的像个长颈鹿,眼睛瞪着大大的,像小弹珠,她的眉毛都立起来了像两把剑,鼻孔涨得大大的像两个小山洞,你可不知道嘴巴张得老大的,就像是一个深不见底的黑洞,说出来的话像一个个子弹。
妈妈生气的时候,不仅样子十分可怕,而且动作很凶猛,她的脚分开像一把剪刀。手呢?手插在腰间,时不时还伸出来指指点点,火气大时,会张开双臂,真吓人呢!
我觉得生气真不好啊!以后我要做个乖孩子,再也不惹妈妈生气了!