大扫除作文400字左右(扩展
今天我们学校大扫除,每个学生都带了抹布。大扫除时我的抹布找不到了,看到别的同学都在擦桌子,我却站在那儿什么也不能干,我哭了。我的哭声引起了老师和同学的注意,在老师和同学的帮助下我找到了我的抹布。我很开心。开始和同学们一起擦桌子,擦地板。我们在老老师的带领下,不一会就把教教室打扫的干干净净。看着明亮的教室,我很开心。这应该就是我们的劳动成果吧!这真是开心,快乐的一天。
今天妈妈要在家里大扫除,妈妈扫地,我擦桌子,弟弟套垃圾袋,爸爸拖地。我很认真,一点脏东西都不放过,擦的很干净。
妈妈把地扫得一点灰尘都不剩,爸爸把地拖的像镜子一样明亮。大扫除结束了,家里像装修了一遍似的。
虽然很累,但是很开心。
上周末,我和爸爸妈妈早早的起床,准备开始大扫除。
我们先扫地,再拖地,最后把乱乱的书籍摆放的整整齐齐。虽然我累得满头大汗,但是看到房间变得干干净净,我开心地笑了。妈妈也开心地夸我是个爱劳动爱干净的好孩子。
今天因为风和日丽,所以,妈妈就开始了大扫除。
妈妈一大早就起来了,她对我说:把你柜子里的垃圾给弄出来,然后再把那些书放到柜子里去"。
于是我把那些东西拿出来了,可是呢,那些书还是没有放进就去,于是妈妈就把柜子打开来,说:"你看看柜子里还那么多东西。
于是我把那些东西从柜子里拿出来,书就放回的柜子里。
今天我们去学校大扫除,一来到学校,我们就开始大扫除了。
我们先打水,有的慢步前行,有的快步如飞,有的紧张中显的忙碌,一切井然有序,只要看到玻璃上的“小痘痘”就会全擦光。“扫帚军团”也不甘落后,步步紧bi的跟上了,家长们像清节工一样打扫的干干净净,一尘不染像环保小卫士。
老师来了,大家像孙悟空大闹天宫慌了神一样。没想到老师夸了我们,真开心啊!看着我们的劳动结果,我们开心的笑了。
周末我们班进行了一次大扫除。大扫除开始了,小朋友们干的热火朝天。有的小朋友拖地、的有的擦玻璃有的摆桌椅……只见秦佳仪把椅子架到桌子上,往椅子上一坐,开始擦玻璃,她一会儿擦擦这儿,一会儿擦擦那儿,擦不掉的地方还喷上一点清洁剂。拖地的同学把拖把往一下上上下下、左左右右的拖着……
经过大家的努力,教室被我们打扫得干干净净,小朋友的心里像喝了蜜一样甜!