大扫除作文200字左右
星期天的早上,我睁开朦胧的睡眼,耳边响起姑姑的声音。起来吧,大扫除开始了。
于是,我立即起床,洗刷完毕开始了一星期的大扫除。我的任务是拖楼道,我首先双手稳稳地抓住拖把杆,腿做成前弓步。用力的把拖把向前推,又向后拉,一推一拉,一前一后过了好久,姑姑和蔼可亲的对我说:“你累了吧,让我来吧”。我说:“不累,没有事,我还能再拖一会”。
接着我用力的拖地,只见豆大的汗珠直往下流,热的我汗流浃背。本来很脏的楼道,通过我的一双小手,变的那么干净。看,这就是我们星期天的大扫除。
我和姑姑不约而同的笑了。