星期一下午我的好朋友棋棋说要来我家玩。她到我家之后,我说我妈妈没在家,我们先打扫卫生再玩吧!
我说:我们先擦钢琴吧!棋棋点了点头,我们两个人拿着抹布,把钢琴全都擦了一遍,然后又沾了一点儿水,把钢琴擦
的干干净净。我又说:我拖地、洗拖鞋,你擦桌子就行了。我把拖把洗了一下,开始拖地,我把卧室,厨房,客厅拖的地面像一面镜子。我又拿着刷子把我们家的拖鞋都刷了一遍,非常干净。棋棋拿着抹布把卧室、客厅的桌子面都擦了一遍,擦的很干净。我们把家里打扫的非常干净。
妈妈回到家上楼一看,说打扫的真干净,直夸我们很棒!