大扫除作文200字左右
今天我们几个到学校去大扫除,我们几个到了学校,老师让我擦玻璃,老师让我的同学去拖地,擦黑板,扫地倒垃圾,我们打扫起来。
我把玻璃擦的干干净净,同学们也打扫完了。老师又让我们几个同学去清洁区打扫,我们用了三把扫帚和两个搓斗,去了清洁区。我们用了一个小时的时间才把清洁区打扫的干干净净。
我们打扫完了把垃圾桶你的垃圾倒完了,我们回到班把。用具放到班里,老师对我们几个说你们可以回家了,回家的时候要小心,回到家让爸爸妈妈给我一个电话。老师说完我们几个就一起回家了,我们一边玩一边走,回到了家。