小学生作文:奇妙的实验
正所谓科技在发展,人类在进步,这部中国就有一种奇妙的实验室,那可是令国外的人叹为观止。
有了这样一个实验室,别说花花草草了,连山都可以跳出来,随你一动,这可是在外界都体验不到的,愚公移山啊,当然了这个栩栩如生的科技可以模仿山城的重量,想要搬动它,那就是天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。
先不要惊讶,这才是一种小游戏呢,这个科技还可以自动虚拟烹饪,在空间里你可以听见油锅滚滚蔬菜尖叫的声音,还有满天的香味,那叫一个飞流直下3000尺呀,另外校园实验室制造的不同星球的重力体验和太空美景,那叫一个美丽可以称之为前不见古人,后不见来者,如果你不知道那是一种什么感受,那就想象一下你穿梭在天空中穿着太空服,在失重的星球上仰望着太空景观,数着星球的数量,站在火烧火烧的太阳面前,数着它的黑分子,想着那些恒星和你擦肩而过,撞下地球,撞破大气层在你的耳边呼呼作响,那时你才知道你是银河落九天是个奇美的壮观。
或许在实验室的帮助下,你还能穿越古今,也就是商业繁荣在社会开放的时代遇见天子呼来不上船的诗仙李白,也许是连年战争,**不断变化的宋朝,遇见精忠报国却被皇帝杀害的岳飞。
你想知道更多吗?来奇妙的实验室这些故事来给你一些不同的古今之旅,后边仿佛是中国的人民估计一下老外还得百八十年方可梦想成真。