小学生作文:奇妙的实验
同学们,你们可能再想什么是奇妙的实验室呢?它很奇妙吗?这个奇妙的实验室在什么地方呢?下面,我来告诉你们吧!你们听了,可不要被吓倒哦!
这个奇妙的实验室就像一台电脑,它也具有电脑的神奇功能,它是一个很有一个奇妙的实验室,被人们放在了一个很神秘的地下室,走进里面,就看到了一座实验室,走进里面,就走进了宫殿里面,金碧辉煌的,它还可以穿梭到其他地方,想去哪里就去哪里,根本不需要坐飞机,火车等。例如:去恐龙时代,就看到了凶猛的霸王龙,霸王龙有很多种类,如羽毛王,霸王龙,还有许多飞行动物,疾驰飞翼,经常每天早上捕猎,还有三角龙,它努力拼搏,跟霸王龙斗的你死我活,在恐龙中跑步最快的是犀牛恐龙,它们常常举办一次恐龙跑步,看它那头上的角,和它身上的鳞刺,它的速度快的很多,常常得了许多冠军,许多恐龙都是它的热爱,还有在水中的水驰龙,生活在海中。它如果饿了的时候,常吃比自己小的鱼吃,它的牙齿非常锋利,一口就能吃的上万只鱼,在海里中,整片海就是它一个人统治的,其中,有一些在陆地上生活的恐龙都不是它一个人的对手,就连最厉害的霸王龙也斗不过它,那里因为它那锋利的牙齿有些毒,一旦被咬住,立马就倒在了地上。
同学们,你们知道我为什么要有这么多知识吗?那是因为这都是那台神奇的实验室来的,它的功能可真大呀!