我好幸福作文500字
我好幸福。因为我有一个既关心又爱我的爸爸妈妈。
我好幸福。每当快到冬天了,天气就会慢慢变凉。对于长期住校的我们就需要添衣加裳。那天是星期三,我刚从教室回到宿舍就看到床上叠得整整齐齐的衣服和让人垂涎三尺的各种零食。一看我就知道一定是爸爸妈妈来过。太感谢了,这对于长期住校的我何尝不是雪中送炭?
还记得有一次我生病了,那时我还小才读二年级,这可把他们急坏了。爸爸说”昨天还活蹦乱跳的,今天怎么就感冒了呢?”妈说:“赶快!赶快送医院。”于是他们用最快的速度将我送到了医院。检可是到了医院我又怕打针,每当看到那细细的针管我就“哇哇哇”的大哭起来。妈妈就摸着我的头轻声细语的说:“儿子,有爸妈在,别怕!只要你打完针我就会给你买好的玩具。”我听到这句话后就好像一点也不害怕了,鼓起勇气打完了针。我原以为妈妈只是想让我病快点好的一句善意的谎言,可是当我们去拿药的时候,我眼睛一亮,果真看见妈妈包里有玩具。我心里就有一种说不出的幸福。
我好幸福。这次期中考试没有考好,可是爸妈既没有责怪,更没有打骂,而是在万忙中给我找最好的老师查漏补缺。
我好幸福!在这充满爱的家庭里除了唯一缺少优异的成绩外,什么都不缺。相信在爸妈爱的熏陶下,我在不久一定也会有一个优异的成绩。