欺负弱小是可耻的行为,自己去欺负什么弱小?自己算什么呀!仗着自己身强体壮,去干些坏事,倒不如自己安分守己的学*。倒也省点力气!
有一位同学,他叫王子浩。这家伙素有“彗星撞地球”的“雅”称。他的体重锐不可挡,谁与争锋?这家伙有事没事就欺负弱小,这回的受害人更是倒霉,我!那天,我在教室门口玩,这家伙发了神经。
抱住我就往楼下扔,我知道他是在吓我,但也很危险,从他的笑声中看得出来,这家伙被父母千般娇惯,自己也随心所欲,根本我人看管,早以坠落黑道。要知道,我的下场只有一个,血肉模糊。我尽力的挣扎着,但不可能。这时张芮走过来劝止,甚至跟他吵起来。为此张芮被众男生骂了一顿。不过,我还是挺感激她?以前的仇人,张芮。化敌为友吧!
其次立泽彬与王子浩是有着天壤之别!他们俩个虽然成绩都不怎么样。但李泽彬脚踏实地,遇到坏事就劝阻,为人善良。在一次上课中,他旁边的同学在讲话,他受到影响。及时劝他们不要讲话,直到他们保证绝不讲话后才停止。老师还多次表扬他。