家乡的早晨优秀作文
我的家乡在开封,是个美丽历史悠久的城市,这里的早晨很美,每天都不一样。
春天,早晨的太阳石粉红色的,温暖着树上长出的新叶子,抽出的新枝条。
夏天,太阳火红火红的,早早的把黑夜掀开,给我们一个阳光灿烂的新一天。池塘里的小鱼一起做游戏,天上的太阳、白云一起嬉戏。
秋天,早晨的太阳石金黄色的,秋高气爽,调高云淡,大雁南飞,太阳早已失去往日的威武,果树上还挂着那美丽的露珠。
冬天的太阳是橙黄色的,每天都爱睡懒觉。已经7:30了,它才醒来,我起床都要叫它:“快点起来。”
我家乡的早晨真美,我永远也不会忘记。